![]() |
Хочешь жить спокойно - ставь оригинал. Эксперименты на собственной безопасности еще никого до добра не доводили + время еще на эти эксперименты вагон нужно... проверено уже неоднократно:dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за совет, я просто в серьез намерен зарубится через суд с ТК, т.к. задело за живое, вот другие продали запчасть и все, нет гарантии а тут же офишируют год гарантии без ограничения пробега |
Цитата:
|
Отправил петицию изготовителю этого гуано (ТО), посмотрим что ответит.... Качество их это конечно жесть!
Если администрация читает этот пост, прошу дать добро на проведение опроса среди форумчан по опыту эксплуатации изделия фирмы ТОЧКА ОПОРЫ, для сбора доказательной базы и предъявления её в дальнейшем в суде. Вопрос хотелось бы сформировать следующим образом: сколько проходили установленные сайлентблоки фирмы Точка опоры установленные на Вашем автомобиле: от 500 до 1000 км от 2000 до 5000 км от 5000 до 10000 км от 10000 до 20000 км и более 20000 км. исходя из этого опроса можно будет сделать анализ, сколько владельцев Лагуны 3 устанавливали на свое авто изделия и на сколько качественными они оказались кроме того, полагаю, что если мне удастся их продавить то это послужит отличным примером для других участников форума возмущенных качеством и откровенным обманом предоставляемым изготовителем в части гарантии в 1 год без ограничения пробега! |
Всем доброго времени суток. Решение моей проблемы от части завершено, расскажу.
обратился я в представительство ТОЧКИ ОПОРЫ (переписка длилась с 29 марта 14г), результатом долгой и нудной переписки явилось следующее: выдержка из ответа "....Но меня убедил произвести отзыв, именно ваш случай. Потому как только вы смогли конкретно донести информацию о проблеме. Вы первый кто обнаружил причину. Ни кто толком не мог озвучить в чём дело. С уважением, Братчиков Владимир Владимирович Гарантийный инженер ООО «Центр Ремонтных Технологий» " Так что теперь по идее детали с кодами 13-06-2819 и 13-06-2820 считаются отозванными и не подлежат продаже. Уведомление об отзыве мне также предоставили. если кому необходимо то могу выложить здесь. И главный итог для меня это то, что мне возместили все мои затраты по установке и стоимость самих деталей. минус в том, что другие сайленты. ти.е. сайленты других фирм достать не реально, жду хатчинсон должны прийти 7 мая. Но все же радует то обстоятельство, что в нашей стране стали появляться добросовестные изготовители, которые несут ответственность за свою продукцию. З.Ы. обещали еще и демонтаж этих возместить как произведу, т.к. пока я в ожидании новых деталей езжу на ТО потихоньку )) |
хатчинсон сделаешь крупные фотки? я думаю там ориг будет.
|
Цитата:
как придут сделаю. оригинальные сайленты в подвеске проходили 115000 весьма не плохо |
Люди всем привет, есть у кого фото нового рычага. Собрались ставить новые сайленты резиновые а как они должны стоять не знаю, но подозреваю что их важно поставить правильно (верх низ и направления).
|
Цитата:
|
Цитата:
а задние? там же часть полая а часть заполненная |
Цитата:
|
вот туплю, спасибо Сергей
|
Цитата:
|
2ккм. Из 4х сайлентов 3 порвало. =(
Буду ставить рычаги оригинал, сайлентов что-то в наличии нигде нету. |
Кстати, в ПА акция - оригинальные рычаги за ~ 4300/шт
|
заказал себе рувиль, посмотрим что там будет лежать. Знатоки подскажите а развал после их замены делать нужно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |