![]() |
А "Череп и кости" никто не "дегустировал" ? :dntknw:
Вроде тема не напряжная ( пираты ), да и Малкович в главной роли внушает доверие. |
Начался на ТНТ:
Чернобыль. Зона отчуждения. Пока первые две серии прошли на Ура. Заинтриговали. Буду смотреть дальше. |
Скачал и посмотрел "Сын отца народов". Мне понравился, тем более не сильно растянут, 12 серий всего. Пока шёл по телеку , не получилось посмотреть.
|
А я "Чкалов" сел смотреть. По телеку естественно не получилось, пришлось качнуть.
Немного "рвано", но в целом очень даже неплохо. Да и просто интересно т.к. раньше про Чкалова ничего, кроме пролета под Троицким и рекордного перелета не знал. |
взахлёб посмотрел ходячих мертвецов, жду пятого сезона)
|
Цитата:
|
Которую,кстати, весьма нахваливают.
Лично я осилил три сезона, потом сдулся )) Надоело... |
КАРПОВ 3 сезон (жесть):suicide:
|
Цитата:
Последнее из просмотренных Сошедшие с небес или Рухнувшие небеса оч даже интересно И Все ненавидят криса такой сборной в переводе кураж бомбей |
Цитата:
|
сериал
начал смотреть Чернобыль: Зона отчуждения,
пока вышло тока три серии, вроде норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окончание сериала "Карпов" как-то расстроило немного, конечно понятно, что по другому его было не закончить, но что то хотелось увидеть позитивную нотку в конце. Судя по хронологии сериалов, которые начались с Глухоря, скоро выйдет Зотов. ИМХО :wacko2: |
А я Физрука-2 начал :crazy::rofl:
Как хорошо ...вечером, под кофе...вырубил нафиГ мозг и двадцать минут попялися в телек ))) Только смотрю скачанный вариант, не эфирный. Реклама задалбывает. |
Цитата:
|
Дык этож Хромуля )))) Он его и в первом сезоне на бабло ставил :crazy:
|
Вовсе не сериал. Скорее совсем наоборот. Документалистика. Просто не охота создавать новую тему для одного сообщения )))
Оговорюсь сразу, я не поклонник этого жанра. Но этот фильм зацепил. Правда обязательное условие - хорошее качество. Тринити и что Было Потом. Документальный фильм об испытаниях ядерного оружия. Фильм преимущественно сосредоточен на американской испытательной программе и охватывает период от начала преготовлений испытаний Троицы и почти до подписания договора о запрещении ядерных испытаний. (с) Кинопоиск. Советую. |
а мне "Викинги" очень понравились)
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |