![]() |
Поругался с Петровским. Делали передиагностику со съемом привода, естественно уже бесплано и в моем присутствии. Вскрытие показало, что все шлицы на месте. Признать, что причина щелчка не в приводе отказываются, говорят что все равно мол он :crazy:. Как диагностировать снятый привод они понятия не имеют. Вопрос: как вы, :censored: вашу мать, приговорили деталь за 24 тыра к замене, даже не сняв защиту картера, остался без ответа. Короче буду с ними ругаться дальше, ибо задолбал пофигизм :nice:. Паралельно вылезла драная нижняя опора двига и ослабленные крепления рычагов. После сборки один вечер стуков не было, но с утра все вернулось на круги своя.
|
Так на 2х литровый двигатель муфту найти в Питере можно? Или привод целиком надо менять?
|
Спишись с ультрой, они запчасти на транспортную компанию довозят, поговори может отправят.
|
Цитата:
|
что за ультра?
|
вот эта..
|
Так это ж Москва...
|
Так я ж написал что возможно до транспотной компани довезут, правда сейчас Серега с Леной на 2 месяца отправились покорять Лаос с Мьянмой, а обычно они занимались этим. Остался Андрей он отвечает на вопросы на их форуме, попробуй свяжись.
|
я так и не понял реально ли купить левый шрус новый или только приводной вал взборе. И что лучше купить новый неоригинал или б/у на разборке?
|
Цитата:
У меня есть такой посмотри по таблице может тебе пдойдет, подаю так ка мне не подходит http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18586 |
Сегодня поменял втулочку. Шлицы на ней со стороны привода были стерты почти под ноль, со стороны коробки - целые. Сам не знаю как ездил. Итог 1000 рэ - запчасть, 1000 рэ работа. Механик с трудом снял ее с привода, гидравлический молот применял и накаливал...
Вывод: на 2х литровых двигателях без турбины диаметр втулки такой же, как и на 1,8... Так что смело можно заказывать на экзисте. Но есть одно но... Когда пробивал запчасть по вину, этой втулки в комплектации не оказалось. Офицалы сказали, что привод непосредственно связан с коробкой, как на турбированных двигателях. Так что перед заказом лучше поднять на подъемник машину и посмотреть своими глазами. |
Прошло 2 дня...
На холодной машине вроде бы все хорошо, но как только двигатель прогреется, начинается трабл... Если разгоняться то на третьей передаче появляется непонятная вибрация, и на четвертой, и на пятой. При этом машина как-то с трудом разгоняется. Такое ощущение, что прокручивается один из приводов (естественно правый). Если очень плавно и медленно разгоняться, то вроде машинка нормально едет, но вот если надавить на тапку, то сразу идут эти прокруты... У меня следующие варианты: 1. прокручивается в месте соединения втулки и привода 2. в месте соединения коробки и привода 3. сцепление (этот вариант самый маловероятный, т.к. на первой и второй проблем нет) |
а номерок втулки не подскажеш, потому что ту которую нашел к моему не подошла и брал в ультре ими изготовленную.
|
Вырвал полуось из коробки
Менял ступицу с водетельской стороны и случайно достал полуось из коробки. При этом сорвался пыльник и вытекло масло. Вопрос: когда вставляешь полуось в коробку должна ли она там фиксироваться (обычно кольцом) либо свободно ходить по шлицам. Из личног опыта, в ВАЗ 2108 полуось надо было толкать до "щелчка".
|
Цитата:
|
прошел год после замены муфты и вот опять... со стороны коробки на муфте шлицов нет:sad:. придется видимо заштифтовать. обратил внимание что вал КПП на заведенном авто вращается на нейтралке . рукой я его смог остановить, но нормально ли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |