![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это почему?
|
Цитата:
|
:good:
Это аргумент. Главное заявить уверенно, и все поверили ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:wacko2:
Тарелка и АйПи тв? Серег, ты кабель имел ввиду? Фиг знает, ребят, у меня кабельное цифровое, я не жужжу. На моей нынешней Соне вполне прилично. Будет диагональ больше, отпишусь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то думал ты имеешь в виду через антенный кабель воткнутый в телек, этот анахронизм еще во всю встречается в ср@ной Р@шке. |
Что-то я запуталсО...:blush:
У меня коаксиал приходит в отдельную коробочку-ресивер ( с кучей функций а-ля стоп кадр, запись на носитель и т.п. ) и от коробочки уже к телеку ( или скарт или ХДМИ, не помню а смотреть лень) Это как обозвать? Вроде как цифровое кабельное.... Или я не прав ? :wacko2: |
прав ))
|
Как глаза/голова после просмотра киношки?
|
Лично я не могу смотреть активную систему, для моих глаз это полная ж..а :suicide: Сходил, посмотрел, понял это еще раз.
|
Цитата:
P.S. Что интересно, консультаны ВПАРИВАЮТ, точнее пытаются это делать, активную систему. Ну всяко ее расхваливают - видимо народ плохо берет, а задачу поставили распродать... |
Мнение "консультантов" можно смело игнорировать. Набирают этих гениев из числа нищих студентов. А как послушать то у всех точно такой же телевизор дома и они им ужасно довольны. Покупаю зеркалку - точно такая есть у продавца, видеокамера - аналогично. Они смотрят на что ты примерно готов потратиться и от этой цены начинают тебе раскручивать. Потом еще впаривают всякие сетевые фильтры и дополнительные гарантии.
При этом знаний о предмете покупки ноль. Максимум с умным видом расскажут, что японское в разы круче корейского. |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4. |