![]() |
Цитата:
Мало осознавать себя не помойным, важно понимать что есть мое и отстоять свое от "помоев" |
Цитата:
Если посмотреть на цифры, то детей-сирот в России более 660 000 Американцы усыновляют ~4000 в год. Т.е., берем более 150 детей, выбираем одного, и даем ему вкусно есть и в тепле спать, при этом он покидает свою страну, теряет свой язык и т.д. Далее он с колой и гамбургером впитывает ненависть к России (так его учат "там"), потом он получает "среднее специальное" образование (в лучшем случае) и уже сам говорит о том, как плохо в России (его воспитала "демократия"). Получили еще одного "врага". Усыновление детей американцами не может повлиять на количество детей-сирот, их очень много. Да, кому-то "повезет" и его заберут. Из этих "кому-то" не дадут общаться с родственниками на родине, не оставят возможности воспитываться родными или близкими. Кто-то подвергнется издевательствам "там", он ребенок из "не демократической" страны, ему пожаловаться некому (ведь далеко не каждый случай доходит до громкого убийства). При этом наше государство обратило большее внимание на эту проблему и положение детей, если все пойдет как планируется/говорится, изменится в лучшую сторону, причем это должно коснуться всех сирот. Не стоит забывать, что много детей с родителями у нас живет хуже чем в детских домах. Детдомовцы не живут в аварийных домах, питаются регулярно, одеты-обуты, имеют возможность получить жилье. Есть "другой мир" в России, где доход на семью в 15кРуб считается "очень удачным", когда в доме не холодно, а снег в дыры задувает. Поднятая шумиха в сети- закономерна, ведь там огромное количество анонимно-виртуальных оппозиционеров, и "погадить" на свою страну это "модно". Вспомните время думских выборов. И "обработать" народ через инет- самый простой способ, ведь многие считают, что в сети "правдивая информация, без цензуры" и многократное копирование одного сообщения воспринимается как шквал обращений. |
Цитата:
Что же касается дискуссии.... Я уже давно понял, что оппонента НЕЛЬЗЯ НИКОГДА переубедить, если он сам к этому не готов. Возможно он и поменяет свою точку зрения, но... позже и сам. Положительная же сторона таких споров только в том, что ты начинаешь видеть человека как открытую книгу. (Не по теме. Не нашел как разместить в теме голосование. Подскажите!) |
Сергей, только глупцы не меняют своего мнения. Мнение человека напрямую зависит от обстоятельств. Я не верю власти, но ещё больше я не верю немцову, навальному, тютюкину и прочим собчакам. И меня ещё больше реальной власти бесит эта зажравшаяся и гламурная оппозиция.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
А что тебя бесит оппозиция - так ничего удивительного. Но меня, в такой же мере как тебя, бесит ЗАРЖАВШАЯСЯ власть, которая, почему то считает нас всех идиотами. Цитата:
Лучше бы я не сказал. |
Цитата:
точно так происходит здесь везде- с коррупцией- например в министерстве обороны- все воры и жулики- распродавали гос имущество- а министр как бы и не знал, "гебята, я не гурсе". к вопросу о Железняке- если бы не существовало гламурной оппозиции и прочей шушеры, которая бы хоть иногда покусывала этих носителей обещаний- то "съезды КПСС и слезы на ветру" проходили бы куда чаще и с бОльшей посещаемостью и восторгом преданных жителей. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Ребяты, с вами так же бесполезно спорить, как и со мной)). В моём понимании у России два пути. Остаться той же Россией, либо стать европейской "германией" со всеми вытекающими. Есть такое понятие, как ментальность. Я уже многократно писал об этом. Для того, чтобы навести в стране "порядок" , в вашем контексте, - нужно пару сотен лет иной жизни. Должно родиться поколение с иными ценностями, которое будет звонить в полицию, когда увидит писающего на дерево человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Но.... "я власть" - это только тогда, когда я голосую и мой голос принимают, а не превращают в 146%. А в плане, что надо начинать с себя, воспитать себя и сына, я ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен. Поэтому в этой теме и призывал, точнее говорил, что депутаты должны были начать с себя (не ездить в штаты, например), а не с детей |
Думаете социализм лениными и сталиными строился просто так? Нет дорогие друзья. Это был единственный способ быстрого наведения порядка, учитывая сложившуюся ментальность. Только страх оперативно способен организовать российский народ.
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Только вот я смотрю на тот беспредел, что творится в стране, и.... все больше и больше понимаю тех, кто в начале прошлого века затеял революцию. Только не надо на меня набрасываться, говорю сразу - Я ПРОТИВ РЕВОЛЮЦИИ!!! |
кстати про железняка)
http://irek-murtazin.livejournal.com/860751.html не скажите- то, что есть народный контроль, пусть и такой грязный- во время молчания следственных органов- очень хорошо. и логично, что такой контроль кто-то оплачивает. |
Цитата:
Я говорил о том, как с помощью инета быстро раздувается шумиха, и как меняют (или пытаются) изменить мнение граждан. Т.е. представить информацию в выгодном свете. И "офисные хомячки" быстро реагируют, а через день-два создается впечатление, что пол страны или больше имеют такое мнение. Да, я против когда в политических играх прикрываются детьми. Но наводить порядок в вопросах усыновления, содержания в детдомах необходимо. Запрет или разрешение на усыновление в США не решает проблемы. Усыновление частично решает (решало) проблемы конкретных детей, за что им (американцам) большое спасибо. Ведь кого-то действительно это спасло от смерти или пожизненных мучений. Почему мы не хотим замечать "прицепы" к этому закону, когда гос-во начало принимать меры по улучшению ситуации с сиротами. |
Революции не будет конечно. Будет ровно то, что есть сейчас. По крайней мере в наш век. Вырастут новые покаления и будут изменения. Одно можно сказать точно - ментальность меняется эволюционным путём. А вся наша истерия сейчас из-за того, что мы не у власти и не снимаем ништяки. И прежде чем писать следующие посты просто подумайте и представте себя на месте чиновника или оппозиционера. Уверен, абсолютное большинство форумчан будет делать то же самое.
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
И оппозиция, конечно же, это политики, следовательно такие же грязные, как и официальные политики. И большинство форумчан, конечно же, будут делать тоже самое, окажись они у кормушки. (я тоже за себя не могу поручится как буду вести себя). Но это же не значит, что это хорошо. И это же не значит, что об этом, плохом, надо молчать... |
Или Железняк к нам из космоса прилетел? Железняк -обычный человек. Почему твой друг Вася мог скрывать доходы от госудаства и твоё отношение к нему не менялось от этого, а Железняк не мог?
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |