![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
До этого покупал аппараты доверяя анонсам производителя, причем Самсунгу ))) ни разу не подвели, почему Сони не доверять :dntknw:
|
Логично.
ЗЫ. Самсунгу не верю по умолчанию ))) |
Цитата:
|
Сань, а ты для купания вот этого зверька не смотрел- Sony Ericsson Xperia Active
Вроде и недорогой ( не жалко ) и заявлено , что заточен под всякий экстрим, мокрые пальцы и пр. прелести. |
Возможно... к лету определимся;) придется с собой генератор для подзарядки таскать )))
|
Вот оно, решение :grin:
|
его он первым утопит )))
|
Цитата:
|
Прибить, гвоздиком...двухсоточкой..к днищу. )))
|
Цитата:
|
В общем на яблоко загрызла жаба ( подожу полтора месяца и пусть сначала его супруга помучает :crazy:) а я пока остановился на Сони..только не U, а J...
Прикольная балалайка. Чисто внешне и тактильно- все весьма неплохо. Со всем остальным будем разбираться и вникать в ходе эксплуатации. |
Хороший выбор:good:
|
Спс. )))
Скоро подтянутся яблокоманьяки и по-быстрому объяснят мне, что я душная жаба, категорически неправ, ничего не понимаю и вообще все сделал неправильно :crazy: :lol: |
Цитата:
|
Первый )))
остальные в коме видать... Тём, я как истинный джентельмен пропущу вперед даму т.е сначала организую яблоко жене А там будет видно )) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Более того, ты категорически не прав, ничего не понимаешь и вообще сделал всё неправильно))) |
Йес !!!!!:yahoo:
Новый год начался как надо )))))) :drinks::drinks::drinks: ЗЫ. Ждите до 11 февраля, будет вам счастье :wink3: |
Сегодня выяснилось, что у этого аппарата жуткий, просто омерзительный будильник. Пробирает аж до спинного мозга. В итоге вместе со мной была объявлена побудка всей семье :crazy:
ЗЫ. Пока я разобрался как его заткнуть...))) |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |