![]() |
Как то даже удивительно! Автор на "вы" перешёл. А то все у него дундуками были... Уважаемый товарищ, я удаляюсь. Я ещё в том году читал вашу тему, удивился, что вы ребят дундуками называете, хотя очевидно, кто здесь дундук. Какой- то бред написан про ипотеку, потом вдруг внедорожник... Как можно повлиять на ипотеку продав старый автомобиль за пару сотен? Вы, товарищь - странный. Удачи вам в покупке внедорожника и продаже лагуны.
|
Удачи в продаже :drinks:
Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
На ипотеку повлиять продав авто за пару сотен можно способом внесения первоначального взноса не в 400 тыс рублей а в 600 тыс рублей Не все дундуками были и если ВЫ так внимательно читали тему как вы тут написали то должны были увидеть что я извинился! ВДРУГ внедорожник по тому что в теме написано что с ИПОТЕКОЙ РАЗОБРАЛСЯ это кстати к слову о ЗАРАБАТЫВАНИИ денег. Странный ВЫ товарищ и я ещё раз повторюсь Я ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬ благодарен за ВАШ отзыв (!) кстати спасибо за пожелания и ВАМ удачи на дорогах на ВАШЕМ автомобиле (!) И удачи в его продаже а то получится опять то же самое что с лагуной которую ВЫ продали за пол стоимости (!) |
Вов, я из диалога удаляюсь, ибо все сказал)).
|
[QUOTE=Вов-ан;1009412]Удачи в продаже :drinks:
Вовка привет, спасибо за пожелания, да кстати сеёчас перелопатил много объявлений и понял что цена в 250 тыс рублей конечно дороговата но если я не тороплюсь...... пусть постоит на рынке меня за это ни кто не запозорит..=) Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд [QUOTE=DjLamoure;1009420] Цитата:
|
Цитата:
Кстати про 249 норм идея СДЕЛАНО +) |
Цитата:
|
Цитата:
тем более я вроде слышал что колеос не выпускается.... или это слухи ? Ан нет это слухи зашел на оф сайт есть коли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена 249000 рублей всё ещё актуальна =)
|
Ну так что народ ни кому не нужна чтоли ??
Помогите продать атвосик.. вроде историю этого ЛОТА знаете может не все но знаете поэтому за реальную помощь вознаграждение гарантировано =))) присмотрел вариант достойный, нужны деньги на первоначальный взнос..=) |
Аппну...:sad::sad:
229000 рупей |
Попробуй поставь на центральный рынок.
+ в том что там на машину кредит оформить могут соответственно шансов больше. Года 1.5 назад я продавал Л2 Ф1 2001 года. Ее продали с рынка 307т.р. оформили кредит. да и объявления я твоего не видел ни на авто ру, ни на авито выстави там. Удачи в продаже!!!! |
всё ещё в моих руках...=)))
бегает и ждёт своего нового хозяина. |
Неужели действительно никому не надо ?????
Кстати разменяли 130000 км пробега....:wink3: |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |