Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как научить жену ездить на Renault Laguna II? :help: (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=41665)

SurySan 13.10.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 871599)
Автошкола закончилась, не успев толком начаться. Пока не готова. Ждем весны вроде...

Зачем Вы заставляете её, если она не готова (не хочет) ездить за рулём?
Такси выйдет дешевле и спокойнее :wink3:

Вов-ан 13.10.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 871654)
Зачем Вы заставляете её, если она не готова (не хочет) ездить за рулём?
Такси выйдет дешевле и спокойнее :wink3:

Я не заставлял)

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Сообщение от vasyl73@hotmail.it (Сообщение 871651)
Ага,ждем...Это подсознательное отдаление момента Х :wink3:

Ничего не могу сказать...

FiLiN 13.10.2012 20:46

Немножко оффтоп...
В моем доме поселилась автошкола. Вечерами частенько вижу, как ученики разбредаются с занятий. Такое впечатления, что мужчины или все уже получили права или что-то еще...Нету их...Одни барышни :dntknw:

Тёмка 13.10.2012 21:38

да некогда нам.. купил и поехал )))

vasyl73@hotmail.it 13.10.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 871706)
Немножко оффтоп...
Одни барышни :dntknw:

Эмансипация)))

Tatsianka_M 13.10.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 871717)

:grin::grin::grin:

Искра Огня 16.10.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 871706)
Немножко оффтоп...
В моем доме поселилась автошкола. Вечерами частенько вижу, как ученики разбредаются с занятий. Такое впечатления, что мужчины или все уже получили права или что-то еще...Нету их...Одни барышни :dntknw:

а просто сильный пол не знает чего хочет...сначала хочет, что бы их бренные туши, вкусившие алкоголя на очередном празднике жизни, довозили с комфортом до дома, а потом зопятся авто свое давать:crazy:

Морячок 16.10.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 872593)
а просто сильный пол не знает чего хочет...сначала хочет, что бы их бренные туши, вкусившие алкоголя на очередном празднике жизни, довозили с комфортом до дома, а потом зопятся авто свое давать:crazy:

Ну правильно, пьяному-то море по колено:grin:

Вов-ан 16.10.2012 07:01

Цитата:

Так и протрезветь можно, в такой поездке)

Жив@я 17.10.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Косточка (Сообщение 868631)
Особенно, мне нравится, как мой любимый супруг выжимает тормоз сидя на пассажирском сидении!!!:grin:
Врать не буду, иногда помогает!:blush:

Вот и мой тоже все время тормозит, сидя на пассажирском сиденнии,скоро коврик протрет до дырки)))

Добавлено через 13 минут 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Михал-ч (Сообщение 868823)
. Главное - не мешать человеку ездить и нарабатывать опыт. У каждого - свой стиль вождения.

Я, когда машину купили, все просила мужа, чтоб хоть по нашему району, вечерами со мной покатался, но ему все было не до этого, то работы много, то командировка, а выходной...он же единственный!!! Месяц машина стояла под окном, а потом после очередной поездки на общественном транспорте,
плюнула, села за руль и поехала...Так до сих пор и езжу, а мужу, за его занятость в то время, только спасибо остается сказать!!! http://s.rimg.info/d7655b5e4494c910c6a95b4298611009.gif

Добавлено через 13 минут 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 872640)
Так и протрезветь можно, в такой поездке)

Мужики! Ну сколько можно критиковать женщин за рулем? Вы на себя посмотрите: то пьяные, то обдолбанные, то вообще права забыли… А тут один раз, СЛУЧАЙНО, уронишь пудреницу в кофе на повороте-так сразу и протрезветь можно...

http://s3.rimg.info/c0f2ce6014e93de3...2cf6b31f36.gif

альпинюга 17.10.2012 16:09

а у нас уже наблюдаются успехи:) гоняем по району и делаем гараж:) гараж, правда еще не доведен до автоматизма, пока еще заставляю проговаривать каждое действие перед началом движения, но успехи заметны:) а угроза для стоящих рядом машин сведена к минимуму:yahoo: но на зимний период занятия придется приостановить!

Добавлено через 6 минут 1 секунду
хорошо учиться зимой, постигается больше навыков:) как говорится: не тот водитель, кто ездит 10 лет, а тот кто проехал 10 зим:) желаю хорошего инструктора, что бы не отбил желание водить:)

Косточка 25.10.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 871717)

Вот добрая половина моих знакомых мужчин так и сделали... А потом, откуда у нас так много аварий на дорогах...

SurySan 26.10.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от альпинюга (Сообщение 873242)
но на зимний период занятия придется приостановить!

зря!

Тёмка 26.10.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Косточка (Сообщение 876749)
... откуда у нас так много аварий на дорогах...

и откуда же? ))

SurySan 26.10.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 877000)
и откуда же? ))

Оттуда, что каждый считает, что он уникальный пуп земли. Что то типа ревности.
Мне как то мой инструктор об этом говорил, как он в свои 17 лет первый раз сел за руль МАЗа и как учился, а теперь любая :hysteric: безрукая и безголовая водит. С обидой какой то что ли...

mnv 26.10.2012 14:48

Цитата:

Мою жену сложно сейчас уговорить, что бы за рулем поехала, когда едем куда нибудь вместе. Надоело говорит уже кататься за рулем - удобнее пассажиром.
Когда ей надо - естественно проблемм нет - садиться и едет.

Но не каждая девушка и машина совместимы.
За последний год у нас в небольшой компании на работе 3 молодых человека побывали в аварии. Во всех трех случаях виновата девушка-водитель.

Причем все по невнимательности девушек.
Первого выжала на обочину, перестраиваясь в правый ряд (помяла крыло, два колеса и 2 диска долой). И даже не заметила - ее позже кто то догнал и она вернулась.
Недавно на перекрестке решила сдать назад. Причем парень сигналил, моргал фарами. Сзади его была колонна. Итог - поцарапан бампер.

альпинюга 26.10.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 876994)
зря!

и совсем не зря! я как наклеил знак "начинающий водитель", так сразу повылазили "жиговоды", особенно счасливые обладатели ваз 2106, считающими своим святым долгом подрезать! я со своим стажем, на сухом асфальте еле уворачиваюсь от жиги пролетающей в сантиметрах от переднего крыла, а у жены немного меньше опыта, а рефлекс увернуться у всех одинаковый, а там неконтролируемый занос и лучше даже не думать об этом! пока будем закатывать площадку:)

Дюша 26.10.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 877010)
...а теперь любая :hysteric: безрукая и безголовая водит...

... и безрукий и безголовый...
Мужчин таких тоже предостаточно.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Сообщение от альпинюга (Сообщение 877061)
...я как наклеил знак "начинающий водитель", так сразу повылазили ... считающими своим святым долгом подрезать

Я месяц покаталась с таким знаком и сняла по той же причине.

Юляша 26.10.2012 17:21

Лучше не клеить эти знаки!!Меньше знают-крепче спят и меньше маткаются:grin:

Sash 26.10.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от альпинюга (Сообщение 877061)
и совсем не зря! я как наклеил знак "начинающий водитель", так сразу повылазили "жиговоды", особенно счасливые обладатели ваз 2106, считающими своим святым долгом подрезать! я со своим стажем, на сухом асфальте еле уворачиваюсь от жиги пролетающей в сантиметрах от переднего крыла, а у жены немного меньше опыта, а рефлекс увернуться у всех одинаковый, а там неконтролируемый занос и лучше даже не думать об этом! пока будем закатывать площадку:)

Странно, я наоборот, увидев такой знак отличия на машине, отношусь с опаской :) Ибо непредсказуемо.

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4.