![]() |
Поздравляю !!!!
:give_rose::give_rose::give_rose: |
Анюта, с днем рождения!
Сегодня Анюта строга и красива, И ей адресуется сей поздравок: Такой же всегда оставайся, как диво. Пусть будет уютным любой уголок, Пусть будет улыбка рекламно-жемчужной, А волосы — шёлком спадают до плеч, И пусть косметичка полна всем, что нужно, И в банке чтоб было всегда что беречь. Ума, красоты, силы воли, амбиций Всегда чтоб хватало на отдых в Ницце! :give_rose: |
С Днем Варенья, клубная зажигалочка!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
|
СПАСИБО, мои дорогие, за поздравления и, что дождались :wink3:
Да, вот теперь уже можно, теперь вовремя:good: |
здоровья вам
|
Новой темы, Анька не достойна?....
Ну тогда.... Присоединяюсь к поздравлениям И желаю счастья океан! Пусть не станут главным развлечением Пиво, телевизор и диван! Пусть влекут мечта и приключения, Блеск, многообразие идей И проходит каждый день рождения Весело, всегда в кругу друзей! :drinks: |
:give_rose::give_rose::give_rose:Всего наилучшего!
|
Белоснежка, С днем рождения!!!Всегда оставайся веселой,задорной !!! Здоровья тебе и успехов в начинаниях!!!
|
Поздравляю!Простого женского счастья и любви желаю!:give_rose:
|
Поздравляю!:give_rose:
|
Поздравляем! :give_rose::give_rose::give_rose:
|
:give_rose::give_rose::give_rose:Поздравл ю!!!! :yahoo: :drinks::drinks::drinks:
|
ну наконец дождались!! я уже выпила за ваше здоровье))
|
Мой любимый, единственный и неповторимый........ЛАГУНАКЛУ Б:thank_you::thank_you::give_heart::give_heart::hea rt::heart::drinks::drinks:!!!
Учитывая, что было: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анюта, я тута!:grin: Поздравляю!!!! :give_rose:
|
Цитата:
|
С Днем Рождения!!! :give_rose::give_rose::give_rose::drinks::dance2:
|
С Днём Рождения!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
как всегда прыгая в последний вагон уходящего поезда... :blush::blush::blush:
Анютка!!! от всей души поздравляю тебя с этим замечательным праздником!!! оставайся всегда такой же сногсшибательной, веселой, обаятельной, милой, привлекательной, доброй!!! пускай твоя лучезарная улыбка никогда не сходит с твоего лица и всегда задорно горят твои глаза!!! :give_rose::give_rose::give_rose: Тебе в День Рожденья хочу пожелать Всегда оставаться цветущей такой. Побольше улыбок, и не унывать. В душе чтоб гармония, но не покой. Пусть ради тебя совершают поступки, Пусть дарят подарки, внимание, страсть. Чтоб денег хватало всегда на покупки. Работа, чтоб в радость, а отдыха всласть. Любви настоящей, чтоб ноги дрожали, И кругом от счастья пускай голова. В объятьях чтоб крепкие руки держали. Но главное, чтобы здорова была.:drinks::drinks::drinks: http://krasota-gif.narod.ru/s/flowers/08.gif |
Ань , поздравляю от всей души:give_rose::give_rose::give_rose:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |