![]() |
:lol::rofl:
|
У меня через пару месяцев 20 лет как поженились, не жалею. А жениться или не жениться и по каким числам - это дело личное.
|
Мы (мужики) слишком много о себе думаем, и в этом наша ошибка. Точнее, слабое место. Думаем, что выбираем МЫ, а на самом деле выбирают НАС. А далее женщина делает всё так, как ей нужно, НО...мы считаем, что это- наше решение (всё равно, в каком вопросе ). Анекдот в тему. Мужик как даст кулаком по столу:" Кто, в конце концов, в доме хозяин ?!" Жена говорит: "Я! А что?" Муж:" Ничего...Я просто так спросил..."
|
жизнь есть после загса, но какая зависит от обоих:dance2::yahoo::crazy:
|
после загса минусов стало в разы больше.
плюсов пока не нашел. хотя, наверное, один все же есть- не спился до сих пор еще. |
Некоторые наоборот - спиваются...
|
Завтра у меня годовщина свадьбы 10 лет. Думаю что имею право дать совет: В основном все нормально, но женщина теперь считает тебя своим собственным и пытается оградить от внешних контактов. Выход : Встреча с друзьями в пятницу это святое и ни что не должно этому мешать . Если с самого начала приучить молодую жену к этому правилу то жить можно. удачи )
|
...У меня 7 лет (официально , + 3 до ЗАГСа) с первой, и 14 (официально - 12) - со второй... Когда срок "ДО" значительный, то разницы никакой практически.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Все 10 лет , пойду жену поздравлять.
|
Цитата:
|
Хм. Никогда не запрещала встречаться с друзьями. А смысл? Глупо как-то. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как в анеке: "Иду по улице, смотрю, навстречу идет красивый мужчина. Смотрю, смотрю, смотрю и думаю: "Плин, красивая куртка. Может предложить мужу похожую купить?" |
Цитата:
|
Цитата:
- Нет :blush: - А почему у такой красивой нет молодого человека? - Его муж убил :cray: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, ты там женился? Или думаешь пока?
|
Не сезон, до зимы далеко ;)
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |