Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Навигация (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=161)
-   -   Карты на Carminat Navigation & Communication ("CNC") (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=39091)

dima_1973 11.07.2012 16:29

Да врядли стоит чего-то ожидать что навтек по просьбе чьей-то что-то сделает .... Во первых - обновления выходят строго 2 раза в год .... и расчитывать на какойто внеплановый релиз ... ради чего??????? Ради продажи 10-ти дополнительных дисков?????? :lol::lol::lol::lol:(больше не будет, тк отсутствие защиты от копирования растиражирует эти диски моментально)??? Смысл этих карт для рынков, на которых ГАРАНТИРОВАННО можно продать что-либо. А это рынки, где идут продажи с НОВЫМИ машинами, те диск навязывается клиенту.
Поэтому надо просто качать очередные карты, ну и вдруг, место на диске пока остается, сдуру ради заполнения свободного пространства или, как со скрином, случайно, попадет Беларусь в сильно кастрированном виде ....

Firemies 11.07.2012 19:10

Цитата:

Да врядли стоит чего-то ожидать что навтек по просьбе чьей-то что-то сделает .... Во первых - обновления выходят строго 2 раза в год .... и расчитывать на какойто внеплановый релиз ... ради чего??????? Ради продажи 10-ти дополнительных дисков?????? (больше не будет, тк отсутствие защиты от копирования растиражирует эти диски моментально)??? Смысл этих карт для рынков, на которых ГАРАНТИРОВАННО можно продать что-либо
Почитайте внимательно топик выше- я заказал заказать эти карты, при получении положительного ответа от рено или производителей девайсевю Карты будут.

Navteq их делает не бесплатно.

Цитата:

Вопрос во сколько это обошлось или обойдется не задавайте.
И для них это просто бизнес.:crazy:

dima_1973 11.07.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Firemies (Сообщение 837550)
Почитайте внимательно топик выше- я заказал заказать эти карты, при получении положительного ответа от рено или производителей девайсевю Карты будут.

Да вы даже Microsoft можете попросить сделать Windows Firemies, и они вам ответят "мы внимательно рассмотрим ваше интереснейшее предложение и вслучае заинтересованности вам обязательно сообщим". Просто культура общения представителей западных компаний не позоляет послать сразу куда подальше. Хотя если Вы доминирующий на рынке финский импортер Рено-ниссан .... И то ...даже для него никто не будет создавать отдельный диск, а учтут его пожелания в следующей тиражируемой версии.

lag1984 12.07.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Firemies (Сообщение 837550)

Бизнес - это деньги, а деньги - это кол-во пользователей. Пока Лагун 3 в РФ мало. У нас в РФ когда будет смысл ($), ребята найдуться и програмку смостерят. Я в этом уверен.

Firemies 12.07.2012 08:13

Цитата:

ребята найдуться и програмку смостерят. Я в этом уверен.
Смастерить и сейчас можно, но вот у меня нет времени.

Поскольку кроме карт надо еще и прошивку сколхозить и чтобы карты российские читала и европейские тоже. Поверьте взломать и сделать это разные вещи.Люди на форуме кто с IT связан меня поймут.

dima_1973 12.07.2012 10:22

Начал качать carminat v32.1 .... Может что и обломится :blush:

dima_1973 12.07.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Firemies (Сообщение 837762)
Смастерить и сейчас можно, но вот у меня нет времени.

Когда так люди говорят всегда приходит на ум русский анекдот про старого сибирского кота с отмороженными яйцами, который всю ночь рассказывал молодой кошечке о том, как все прекрасно у них сейчас "это" будет .....

А если серьезно ..... думаю нереально даже физически одиночке такое провенуть. Одна надежда на navteq ....

2cv6 12.07.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от lag1984 (Сообщение 837662)
Бизнес - это деньги, а деньги - это кол-во пользователей. Пока Лагун 3 в РФ мало. У нас в РФ когда будет смысл ($), ребята найдуться и програмку смостерят. Я в этом уверен.

Да, но прибавьте к Лагунам Сценики 2 фазы, там тот же навигатор,а их количество резко за год возросло только в Питере и в основном выпуска 2007-2009гг где стоит ДВД привод.

Firemies 13.07.2012 13:35

Цитата:

Когда так люди говорят всегда приходит на ум русский анекдот про старого сибирского кота с отмороженными яйцами, который всю ночь рассказывал молодой кошечке о том, как все прекрасно у них сейчас "это" будет .
На ум приходит то в чем не понятие не имеете

Цитата:

А если серьезно ..... думаю нереально даже физически одиночке такое провенуть.
Реально сделать , но есть одна проблема, кушать хочеться. Поэтому время и нет сделать, поскольку то время что будет потрачено на изготовление карт не сопоставимо что форум клуба готов заплатить. За это время проще заработать намного больше денег и решить данный вопрос по другому. Который описан выше.

raycom 16.07.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Firemies (Сообщение 838252)
На ум приходит то в чем не понятие не имеете

Реально сделать , но есть одна проблема, кушать хочеться. Поэтому время и нет сделать, поскольку то время что будет потрачено на изготовление карт не сопоставимо что форум клуба готов заплатить. За это время проще заработать намного больше денег и решить данный вопрос по другому. Который описан выше.

ну да, ну да... мне бы ваши заработки... тут столько денег накидали, этот фирме мало (слишком много лиц должно быть проплачено), а одиночке-исполнителю "подзавязку"... только вот возможности свои не нужно переоценивать!

dima_1973 16.07.2012 19:28

Кстати такая-же нави стоит на Nissan' ах, там она X7 называется. Так-что, думаю, попыток масса была ....

Firemies 16.07.2012 19:50

Цитата:

а одиночке-исполнителю "подзавязку"... только вот возможности свои не нужно переоценивать!
Не в возможностях дело, а то что кушать хочеться. Заниматься подбором ключа который вшивает Navteq дело не благодарное. Поскольку без него любые диски будут как диски с данными восприниматься.

Помимо ключа должна совпадать сумма md5. Без этих условий любой диск для навигации на навиках будет работать ( если будет) через пень как попало.

Чужие деньги считать - моветоном попахивает.

Kaiserjan 26.01.2013 21:46

готов тоже за навигацию платить

Jade1 29.01.2013 19:46

Я тоже готов за навигацию платить

T@R@N 30.01.2013 09:30

У меня стоит диск полной сборки но до navitel ей далеко я за обновление !!!!

Виталий Оренбург 01.02.2013 15:53

Готов до 100 баксов лишь бы работала!

Maxim4ik 01.02.2013 18:36

Чёт я не понял, с чего тема опять поднялась...
Или опять какой шухер подымается???

2cv6 07.02.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Maxim4ik (Сообщение 912590)
Чёт я не понял, с чего тема опять поднялась...
Или опять какой шухер подымается???

Ага! Темку-то просматриваем...правда, вдруг шухер какой...:bye:

Maxim4ik 07.02.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от 2cv6 (Сообщение 914461)
Ага! Темку-то просматриваем...правда, вдруг шухер какой...:bye:

Конечно..
И в подписках стоит, так, что каждое новое сообщение отображается

Yur4eg 07.02.2013 11:50

Надежда умирает последней )))

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4.