![]() |
Да врядли стоит чего-то ожидать что навтек по просьбе чьей-то что-то сделает .... Во первых - обновления выходят строго 2 раза в год .... и расчитывать на какойто внеплановый релиз ... ради чего??????? Ради продажи 10-ти дополнительных дисков?????? :lol::lol::lol::lol:(больше не будет, тк отсутствие защиты от копирования растиражирует эти диски моментально)??? Смысл этих карт для рынков, на которых ГАРАНТИРОВАННО можно продать что-либо. А это рынки, где идут продажи с НОВЫМИ машинами, те диск навязывается клиенту.
Поэтому надо просто качать очередные карты, ну и вдруг, место на диске пока остается, сдуру ради заполнения свободного пространства или, как со скрином, случайно, попадет Беларусь в сильно кастрированном виде .... |
Цитата:
Navteq их делает не бесплатно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку кроме карт надо еще и прошивку сколхозить и чтобы карты российские читала и европейские тоже. Поверьте взломать и сделать это разные вещи.Люди на форуме кто с IT связан меня поймут. |
Начал качать carminat v32.1 .... Может что и обломится :blush:
|
Цитата:
А если серьезно ..... думаю нереально даже физически одиночке такое провенуть. Одна надежда на navteq .... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати такая-же нави стоит на Nissan' ах, там она X7 называется. Так-что, думаю, попыток масса была ....
|
Цитата:
Помимо ключа должна совпадать сумма md5. Без этих условий любой диск для навигации на навиках будет работать ( если будет) через пень как попало. Чужие деньги считать - моветоном попахивает. |
готов тоже за навигацию платить
|
Я тоже готов за навигацию платить
|
У меня стоит диск полной сборки но до navitel ей далеко я за обновление !!!!
|
Готов до 100 баксов лишь бы работала!
|
Чёт я не понял, с чего тема опять поднялась...
Или опять какой шухер подымается??? |
Цитата:
|
Цитата:
И в подписках стоит, так, что каждое новое сообщение отображается |
Надежда умирает последней )))
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |