![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня передняя пассажирская дверь дверь изнутри открывается только будучи запертой на ЦЗ. ну т.е., что бы ее изнутри открыть надо сначала закрыть ЦЗ и тогда открывается. Пока активировал автоматическое запирание дверей при езде. Подскажите это тоже из-за моторчика или что то другое?
|
Цитата:
|
У меня бывает глюки только с водителской дверью. уже привык. Со второго раза иногда открывается. проявляется к зиме. Попробуй с пультика открыть все замики и скинуть акб минут на 10. Бред конечно но вдруг. У меня так прокатило разок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня водительский начал умирать. Я так понимаю опыта ремонта замка нет? Замок то нынче 10 тыр стоит:wacko2:
|
Цитата:
|
замок легко чинится, если руки из плеч растут и терпение есть....
да и ручки надо тоненькие чтобы по двери ползать... |
Цитата:
|
Вложений: 5
Отчитаюсь по проделанной работе возможно кому пригодиться. Начиналось как у всех, глюк закрытия-открытия, после чего все окончательно перестало работать, принял решение почистить мотор как ранее писалось, но к успеху это не привело, мотор пару раз сработал и снова здох. Решил поехать поискать моторчики по радио частям, где мне предложили мотор F 280(цена вопроса 300 рублей) который отличается от оригинала выносными контактами.И началось самое интересное приколхоживание данного мотора вместо старого :suicide:. Разобрал дверь как велит мануал, нехитрыми движениями вытащил мотор из двери, наружнию ручку можно не снимать, там есть тросик внутри который сидит в пазах, выскакивает без особых трудностей, после разбираем замок и вытаскиваем мотор. На моторе червяк, который был снят нагревом обычной зажигалкой и усилием в виде кусачек(упирался с низу(старый мотор был убит при этом просто в хлам т.к был зажат в тисках)). На новый мотор ставил червяк тоже с разогревом, заходит на УРА)). Нужно было что то придумать с контактами, решение было банально загнуть контакты на корпусе замка,и после чего мотор просто ложится на эти контакты и все начинает работать. И дальше просто собираем всю эту конструкцию обратно и все прекрасно работает. Надеюсь инфа будет полезной, и не судите строго за мой русский:grin:
|
Спасибо за толковый рассказ!
А по размерам моторчик F-280 1х1 как родной? И ещё-как думаешь, в чём причина выхода из строя штатного моторчика? Судя по форуму, почему-то "глючат" именно передние двери, чаще правая пассажирская. Кстати, многие владельцы просто не догадываются, что у них имеется такая проблема, потому что не проверяют, заперты ли двери.Особенно при наличии "свободных рук"! Я так долго ездил, пока не обратил внимание на то, что пассажиры не могут открыть дверь снаружи! |
Ребята, прошу помощи.
Начались глюки с водительской дверью, у меня "свободные руки", после разбора замка и его смазки графиткой - все заработало. Окуратно все собрал и подключил, и после первойже поездки обнаружил, что когда приехал домой, отключил зажигание кнопкой СТОП (играла музыка) и открыл дверь видительскую и музыка и питание в авто НЕ отключились как это было всегда. Вопрос: где стоит реле, или кнопка которая отвечает за выключение питания в авто после остановки, выключения зажигания и открытия вод. двери? Возможно при сборке нарушил эти функцию... нужно восстанавливать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще заметил, что перестала гореть лампочка в низу двери. Думаю это как-то связано. |
Цитата:
|
Цитата:
Поменяй лампочку на светодиод в двери,только помни что у светодиода есть полярность.И теоритически должно всё зароботать. |
Цитата:
так что дело глубже... |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |