![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
куда это вас? :dntknw:
|
Да все о том же. Нужны ли нам свои заводы или нет. А без истории тут никуда...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, кого мы тут обидели-то :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы сейчас тряпку ,,свободы,, с головы сняли, да обернулись по кругу, взглянули, что имеем.... Докатывать 10 летний европейский автопром, конечно хорошо, но не то, из-за чего стоило разваливать СССР |
Цитата:
|
Цитата:
Почему иностранных производителей надо было принуждать строить у нас заводы пошлинами? Почему они сами не хотели? Рабочая сила у нас дешевая. Только денег на затею надо больше отдать, чем потратить на строительство завода. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Никто не пропагандирует докатывать десятилетний европейский автопром. Если бы пошлины на новые авто были 5 процентов, тогда этот Автоваз был бы вынужден выпускать нормальные автомобили. А это хозяевам не выгодно, маржа бы снизилась. |
У меня тесть тоже ярый антисоветчик, не по пониманию, а так просто. Все время мне рассказывал страсти про ГУЛАГ - 60 млн осужденных, расстрелянные инженеры - Лавочкин..., растрелянные офицеры попавшие в плен, например герой брестской крепости майор Гаврилов ( привет создателям фильма Брестская крепость)... и тому подобное. И каково же его удивление когда я ему показывал что Лавочкина никто никогда не расстрел вал, Гаврилов после немецкого плена был восстановлен в звании и продолжил службу в армии... а заключенных в ГУЛАГе было максимум 2,5 млн чуть больше чем заключенных в США. Спрашивается, зачем писать и снимать столько не правды о тех временах, которые люди потом с удовольствием хавают :dntknw:
|
Есть еще одно зачем. Зачем надо было перед выборами показывать катострофой Ельцинские времена, пугать возможным тогда развалом Россиии. Ведь двенадцать лет Путин Ельциным восхищался. Ответ на все зачем - кому то выгодно.
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |