![]() |
А это где такое поле??? что то знакомое
|
Цитата:
|
Точно то про что я рассказывал!
|
надо о времени договориться. Чтоб не очень поздно, холодно под вечер. Да и посидеть после футбола. И что с собой брать. Пиво или водка, рыбка или огурчик?
|
будем брать Все!!! )))
|
вот уже и канун мероприятия.
по времени, начинать играть в футбол предлагаю в 18.30, однако вряд ли все приедут вовремя, по этому скорее всего начнем в 19.00, а вообще в идеале подъезжать в 17.40-18.00, дабы еще и место занять, в том числе для так ожидаемого многими P.P.S. но! будет создана спец комиссия, которая запретит по результатам матча филонившим игрокам участие в P.P.S.))))) Немаловажен вопрос и с доставкой участников на мероприятие, кто собирается быть водителем сообщить пожалуйста, а там обсудим. А потом уже и приступим к поиску мяча))) |
Есть баскетбольный Галовский мяч.
Волейбольный. И Детский футбольный с попугайчиком и слоником! что касается водителя так я буду с женой и дитем впринципе 2 место есть свободных. Что касаетсЯ времени то скорее опаздаю если не договорюсь с людьми. У меня встреча на 18:00. |
А мяч-то есть ? Если нет предлагаю сброситься и купить так сказать клубный мяч ))) Если после будет PPS, то заберите меня кто-нибудь :help::help::help:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох тяжко было вратарю:))):suicide: |
Цитата:
Что-то как-то пока не собирается особо кворум))) Тогда что-ли просто по пивку придется)) НУ надеемся на сбор 10 человек. |
я вроде отошел. Так что +1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду один к 18.00 на машине. Все остальные места в машине свободны, если кого-то нужно подвезти пишите. Кстати у меня есть мяч...правда размер 4 и скачет паразит как дурной )) прихвачу с собой
|
буду с дочей, так что и у меня свободно
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |