Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Брест (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Скидки для членов клуба в Бресте (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=36093)

kuts 01.03.2012 11:34

Добавьте если можно 09-03 ЕС-1

Beetle 01.03.2012 15:49

Народ, давайте реальнее смотреть на ситуацию. раздавать всем обладателям Лагун наклейки /рамки только потому что лагуна и только для того чтобы получать скидки в вышеуказанных местах-это несерьезно. Будьте активнее, коммуникабельнее!

Andrejj 01.03.2012 16:21

Андрюха!!! Я с тобой полностью СОГЛАСЕН!!!

vv-vadim 01.03.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 773409)
Народ, давайте реальнее смотреть на ситуацию. раздавать всем обладателям Лагун наклейки /рамки только потому что лагуна и только для того чтобы получать скидки в вышеуказанных местах-это несерьезно. Будьте активнее, коммуникабельнее!

Уточните пожалуйста конкретнее свой аргумент.

1. Насколько я понял смысл идеи не только в получении скидок всем желающим владельцам Лагун, но и в количестве машин участвующих, т.к. именно из этого исходит скидка. Я честно говоря не обеднею, но рассматриваю свое предложение именно как способ "Быть активнее, коммуникабельнее".
2. Собственно и не просил ...привезти мне бесплатно наклейку..., а подсказать способ ПРИОБРЕТЕНИЯ!

Или все-таки некий элемент "закрытого общества" присутствует в теме скидок?

С уважением.

zhenyami 01.03.2012 18:20

Андрею просто хочется, чтобы активность исходила не только в сообщениях с просьбой добавить в список со скидками, или как приобрести рамки и наклейку, но и в регулярных появлениях на встречах, может даже более частых появлениях в разделе Брест и добавлении там сообщений (не содержащих исключительно флуд)))) ) и т.д.

vv-vadim 01.03.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 773493)
Андрею просто хочется, чтобы активность исходила не только в сообщениях с просьбой добавить в список со скидками, или как приобрести рамки и наклейку, но и в регулярных появлениях на встречах, может даже более частых появлениях в разделе Брест и добавлении там сообщений (не содержащих исключительно флуд)))) ) и т.д.

Я так и предполагал...
Но ведь начинать тоже с чего-то нужно или для этого обязательно набрать какое-то количество сообщении и "активности"?
Еще на заре моего знакомства с клубом (сайтом), посетил я одно из собраний первый раз (дату не помню, осень 2011, на заправке Галлон которая на пр-те Республики) вместе с Игорем (Kruger, у него тоже 2,0 ide), так вот рядом с нами парковались Лагуны, народ общался активно, но на нас так никто и не обратил внимания! Конечно... могли подойти сами, но глядя на все со стороны, реально складывалось впечатление, что мы нафег никому не были интересны да и навязываться не хотелось. Пообщались и разъехались.
Вот такая попытка активности и коммуникабельности.
После этого желание исчезло.

А вообще форум очень полезный, многие вопросы проясняются.
Тема скидок отличная. Удачи и респект Centaurus!

Прошу прощения за флуд.
Номера можно не вносить список.
С уважением.

diman brestskiy 01.03.2012 19:41

Я только полгода назад стал участником сего клуба. Приехал на кофевстречу, постояли, слово за словом и разговорились. Никаких проблем не было, приняли нормально. А после пивовстречи вообще как родные стали))))) Может это вам ТАК хотелось присоединяться к общению, что ничего не получилось?

vv-vadim 01.03.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от diman brestskiy (Сообщение 773564)
Я только полгода назад стал участником сего клуба. Приехал на кофевстречу, постояли, слово за словом и разговорились. Никаких проблем не было, приняли нормально. А после пивовстречи вообще как родные стали))))) Может это вам ТАК хотелось присоединяться к общению, что ничего не получилось?

Ну вроде как не совсем идиот... приехать и игнорить всех.
Господа, это не жалоба и не "слюни"... просто поделился впечатлениями. Долго кстати думал написать в тему скидок или нет...

Факт - мне никто ничего не должен и не обязан ничем!!!

С уважением.

Beetle 01.03.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от vv-vadim (Сообщение 773557)
так вот рядом с нами парковались Лагуны, народ общался активно, но на нас так никто и не обратил внимания! Конечно... могли подойти сами, но глядя на все со стороны, реально складывалось впечатление, что мы нафег никому не были интересны

каждый черпает отсюда то что ему нужно и интересно-кому-то нужна техническая инфа,кому то про рейтинг сообщениями поднять,кому то интересно общение с единомышленниками ну и тому подобное.бегать за каждой лагуной и уговаривать пополнить наши ряды-это не дело,потому как знаю,что многим на это глубоко пофигу.и считаю что если человеку интересно это,если у него есть желание,то он сам найдет нас-для этого и нарабатываем те же скидки,те же календари -чтобы заинтересовать.а вот довод что могли подойти сами но нафиг никому не интересны-ну это несерьезно,честное слово.я просто уверен на все сто что если бы подошли-на час бы еще точно задержались.
vadim,без обид

Andrejj 01.03.2012 21:29

ну началось!!! ))))

vv-vadim 01.03.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 773652)
каждый черпает отсюда то что ему нужно и интересно-кому-то нужна техническая инфа,кому то про рейтинг сообщениями поднять,кому то интересно общение с единомышленниками ну и тому подобное.бегать за каждой лагуной и уговаривать пополнить наши ряды-это не дело,потому как знаю,что многим на это глубоко пофигу.и считаю что если человеку интересно это,если у него есть желание,то он сам найдет нас-для этого и нарабатываем те же скидки,те же календари -чтобы заинтересовать.а вот довод что могли подойти сами но нафиг никому не интересны-ну это несерьезно,честное слово.я просто уверен на все сто что если бы подошли-на час бы еще точно задержались.
vadim,без обид

Никаких обид!
Закончим на этом.

Shaitan 01.03.2012 22:28

Дайте ка я вмешаюсь!!!
как Всё начиналось у меня.
Приобрел я лагуну в 2008 ещё первую правдо фаза 2....
год я ездил просто не зная ни про клуб ни про тем более брестские тусовки. гдето 05.06.2009 зарегался позже битл прислал мне сообщение. Мол нужно посчитать кто есть из бреста. сло во за слово и завязалась беседа....
первый раз приехал на сходку к виктории (Как сейчас помню) встали не стой стороны.... был я MausGR ещё пару челов.
Ну а дальше сходка за сходкой и если бы я не начал разговор и не было бы тем то просто стоять мне бы самому было бы не интересно.
Время летит машины меняются вот уже пару лет прошло и скидки появились. и совместные поездки в пущу и на пиво тоже есть....
Так что мой тебе Совет!!! (Если конечно интересует) ВЛИВАЙСЯ :)))
А там время покажет интересно тебе это или нет...
хотя банальный пример новый владелец моей лагуны (первой) на радостях на форуме отписался что всё я тут мол принимайте... и всё... всего 5 сообщений и ни слуху ни духу хотя я его постоянно вижу:)
Каждому своё....
Без обид и с Большим Уважением Ко Всем :)

Andrejj 01.03.2012 22:40

Вот и я... Списался с Андрюхой, встретились...поболтали и все....никто меня не спрашивал вступать в клуб. Это решение каждого

Centaurus 02.03.2012 04:42

Ну, и я пару слов скажу на начатую тему.
"Лагуну" я приобрёл в апреле 2011-го. Где-то в ноябре 2011-го я в городе увидел "Лагуну" с надписью "lagunaclub.ru" на борту. Я заинтересовался, подумав, что на этом сайте я могу найти для себя много интересного. Так и случилось. Я нашёл здесь и техническую поддержку, и возможность общения с единомышленниками, и многие другие позитивные моменты.
Помню, как всё начиналось: "Клубни! А какая у вас в клубе иерархия? А какие суммы взносов? А что нужно сделать, чтобы вы меня приняли? и т.д.". Мне было чётко сказано: "Ничего лишнего! Просто, приезжаешь и общаешься!". Что я и сделал.
Но я пришёл в уже сформированный коллектив. Многие клубни давно общаются за рамками форума и лагуновстреч. У них общие темы, у некоторых общие дела, у многих - приколы, понятные только им.
Но я, ничего о брестском Лагуна-клубе толком не зная и не будучи знакомым ни с кем из состоящих в нём, не хотел быть в клубе мёртвым балластом и должен был каким-то образом зарекомендовать себя. Так сначала появилась тема освящения автомобилей в храме, потом - тема наработки скидок, а на минувшей лагуновке - тема предстоящего посещения детского дома с целью оказания благотворительной помощи. Впереди будут и другие инициативы, которые, надеюсь, будут способствовать популяризации lagunaclub.ru в Бресте.
Спасибо всем, кто оказывает мне поддержку в моих начинаниях. Кто - содействием, кто - просто участием, кто - наблюдением со стороны. Любая поддержка общего дела очень важна для нашего общего детища - Брестского Лагуна-клуба (пусть и с буквами RU после точки, но Брестского!).
Каждый выбирает для себя сам, кем стать в этом клубе. Кто-то будет активно его развивать, кто-то станет сторонним наблюдателем, кто-то - просто потребителем, а кто-то, может быть, со временем сам отойдёт от клуба, потому, что ему с нами станет не интересно... Каждому - своё!
Но пока есть те, кому интересно в клубе - клубу жить! И развиваться! И обрастать новыми клубнями, которые принесут с собой в клуб свой личный Лагуна-опыт.
... А номера 0286 и 0903 я в список всё-таки внёс. На выходных и эти номера раскидаю по точкам скидок. Надеюсь, что их владельцы станут активными Лагуна-клубнями. Мужики, вливайтесь! Ближайшая ваша лагуновка 18 марта. А пока активничайте на форуме. Ещё можете, если получится, попытаться развить тему скидок. Может, у вас есть возможность где-то договориться о скидках на какие-то товары или услуги для членов клуба? А может, у вас есть, например, какие-то связи с другими брестскими автоклубами? Расскажите нам, чем они живут. А может, вы придумаете, как пооригинальней поздравить с 8 Марта матерей, жён, невест, подруг, сестёр, дочерей и т.д. наших клубней? Что? Нет идей на эти темы? Придумайте что-то своё! Дерзайте!

Иришка 02.03.2012 10:43

Я предупреждаю сразу, все темы не относящиеся к разделу встречи Брест будут удалятся из данного раздела (за исключением темы про скидки).

Для всех остальных тем есть соответсвующие разделы форума.

Beetle 02.03.2012 12:01

.ок.

Centaurus 02.03.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 773913)
... все темы не относящиеся к разделу встречи Брест будут удалятся из данного раздела (за исключением темы про скидки)...

Принято. Хотя, обсуждение началось именно из-за подачи гос.номеров в список для предоставления скидок. Но, в общем-то, правильно - разговор не по теме. Sorry!

gun 03.03.2012 02:09

0679 ЕТ-1 :drinks:

WWIINN 03.03.2012 02:40

Цитата:

Сообщение от gun (Сообщение 774447)

Во народ повалил ! А налепку маеш ?

Centaurus 03.03.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от gun (Сообщение 774447)

На форуме, видно, недавно зарегистрирован. Отписываешься тоже, смотрю, не часто. На лагуновках был? А что тебя в клуб привело? Что хочешь здесь найти?

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4.