![]() |
Да супер там! Нет, правда, Тироль есть Тироль, это сказка, что атмосфера сама, что катание, что апрески :good: машина там реально ни к чему, настолько все хорошо между собой связано. Катались в конце марта, в долине +16, а наверху шикарный снег был. Давно хотел туда поехать, но все как то не удавалось, был в Цель ам зее - ни о чем вообще в сравнении. Вообще австрияки молодцы насчет высоких технологий - они грамотно продвигают свои курорты, идут в ногу со временем, в отличие от ленивых итальянцев или жеманных французов.
Вобщем один из немногих, посещенных мной курортов, на который хотелось бы вернуться! И да, не забудьте съездить в Мюнхен! :wink3: |
А что у нас есть интересного вокруг Мюнхена, недалеко, т.к. едем с ребенком!!
? первая неделя марта - может кто с нами? |
Вложений: 1
Цитата:
Один из полезных сайтов: http://muenchen-ru.net/ |
да я ж про горнолыжные курорты!!!! бывали мы и в швангау (или как там правильно пишется) и пр. АЛЬПЫ МНЕ, АЛЬПЫ!!!! видимо в майерхофен рванем, около 170 км от мюнхена...
|
Цитата:
|
купил боты новые :)
|
Цитата:
|
Вот такие купил, Nordica HELL & BACK H3
http://distilleryimage4.ak.instagram...eb1add34_8.jpg Которые покупал самые первые, были велики, пятка чутка болталась. На первое время было самое то. В том году продал свои, думал что-то б/у найти не мог. В этом б/у посмотрел - опять фигня. В триал спорте скидки, пошел смотреть, говорю ченить прошлогоднее, чтобы со скидкой 5000. Перемерил моделей 8. то колодка широка в стопе, то малы, одни были норм, но упирались в большой палец. Приносит эти, они дорогие, но сели как влитые!! я сам удивился, пришлось купить :crazy: |
PS: Сегодня на Серебряном дожде опрос был слушателей: лыжи vs сноуборд. Очень порадовал один звонивший - наш человек! - Сравнивать горные лыжи и сноуборд, это все равно, что сравнивать секс с женщиной и секс с русалкой!:lol:
|
Вложений: 3
Надергал быстренько несколько фотографий прошлых лет...
Швейцария... |
Вложений: 3
Италия...
|
завтра вылетаем в Мюнхен, оттуда на машине в Маурах!!! (30 км до Целл ам Циллер, 40 до Майрхофена и 40 до Иннсбрука).
wowowowowowowwwwwwww!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yaho o: правда чемоданы еще не собраны)))) |
чето я щас 2 часа выкатываю и уже никакосовый.
|
записала старшего (4 года) в школу в ИГОРЕ заниматься... так волнительно!!))))
|
сколько раз в неделю возить придется?
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |