Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   (Беларусь) Ваша з.п (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=35264)

aleks_74 23.12.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 734759)
Нет в РБ нормального пива...

Тогда зачем ты туда вообще ездишь)))

Nataly 23.12.2011 12:35

у нас в магазине пиво лидское и аливария в 0,5 стремительно приближается к 1$, российское - типа хайникен и тд- под 2$

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
о, абонентскую платка за городской телефон подняли в 1.5 раза. 0,55$ конечно не деньги, но сам факт :)

ckopn 23.12.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 734765)
Тогда зачем ты туда вообще ездишь)))

Сань, ответ на поверхности :crazy: пробовать пиво езжу:alcoholic: и в последнее время что-то перехожу в сторону водовки:drinks:

zhenyami 23.12.2011 12:45

Цитата:

Общался летом с мужчиной, довольно обеспеченным, даже более чем, был он в гостях у друга. Я приехал перед банькой пивка разливного набрать, так на столе у этих товарищей перед уходом стояло 6 опустошенных бокалов, потом один их них пошел в представительский автомобиль (177 регион), вышел оттуда с 2-мя трехлитровыми банками, набрать еще пива, так 50-ти летний человек сказал, что вот это разливное пиво очень вкусное, кроме того хвалил "Лидское Премиум", говорил, что является большим любителем напитка, да и по комплекции я это понял. Отметил при этом что в России есть сорта намного вкусней, а баночное и бутылочное пиво в России даже в руки не берет. В момент разговора он был абсолютно трезв.
Я как-то мнению повидавшего виды человека больше доверяю, нежели ...

AHTOH79 23.12.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 734778)
Общался летом с мужчиной, довольно обеспеченным, даже более чем, был он в гостях у друга. Я приехал перед банькой пивка разливного набрать, так на столе у этих товарищей перед уходом стояло 6 опустошенных бокалов, потом один их них пошел в представительский автомобиль (177 регион), вышел оттуда с 2-мя трехлитровыми банками, набрать еще пива, так 50-ти летний человек сказал, что вот это разливное пиво очень вкусное, кроме того хвалил "Лидское Премиум", говорил, что является большим любителем напитка, да и по комплекции я это понял. Отметил при этом что в России есть сорта намного вкусней, а баночное и бутылочное пиво в России даже в руки не берет. В момент разговора он был абсолютно трезв.
Я как-то мнению повидавшего виды человека больше доверяю, нежели ...

Давайте хоть здесь перестанем меряться:nice: Лидское премиум пробовал ваше, когда на поезде с Одессы ехал- кака еще та:suicide:

Alter 23.12.2011 12:48

Цитата:

Тогда в РФ тоже нет... Неделю назад Балтику 7 взял после долгого перерыва - чуть допил...

AHTOH79 23.12.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 734780)
Тогда в РФ тоже нет...

Бутылочного и правда нет, вернее есть, но очень короткое время. Появилось "Балтика- Разливное" в бутылках, месяцев 6-7 отличное пиво было, теперь дрянь, отдающая спиртом. И так со всеми, почти, сортами.

zhenyami 23.12.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 734779)
Давайте хоть здесь перестанем меряться:nice: Лидское премиум пробовал ваше, когда на поезде с Одессы ехал- кака еще та:suicide:

Никто и не меряется. Рассказал случай, дабы люди смогли сформировать объективное мнение.
А вообще на вкус и цвет.
Я вот коньяк с виски предпочитаю.:)

AHTOH79 23.12.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 734784)
Я вот коньяк с виски предпочитаю.:)

:good::drinks: Но лучше виски.:good:

hramenok_v 23.12.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 734780)
Тогда в РФ тоже нет... Неделю назад Балтику 7 взял после долгого перерыва - чуть допил...

я тоже когда-то и "тройку" и "семерку" любил - а сейчас гадость, лучше уж то же лидское премиум
в интересное русло обсуждение з/п ушло...

zhenyami 23.12.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 734785)
:good::drinks: Но лучше виски.:good:

у нас в Бресте Duty Free есть под боком, так лучше вам не знать сколько там бутылочка коньяка и виски стоит, тем более с вашими зарплатами))))
Виски, да. Но и коньячок заходит на ура

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Сообщение от hramenok_v (Сообщение 734786)
в интересное русло обсуждение з/п ушло...

ага, учитывая, что сегодня и пятница в придачу))
В пятницу зарплата очень легко тратится и непринужденно.

AHTOH79 23.12.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 734792)
у нас в Бресте Duty Free есть под боком, так лучше вам не знать сколько там бутылочка коньяка и виски стоит, тем более с вашими зарплатами))))

У нас (Питер) Финка и Duty Free под боком:wink3: так что мы в курсе:blum2:

zhenyami 23.12.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 734794)
У нас (Питер) Финка и Duty Free под боком:wink3: так что мы в курсе:blum2:

Приятно жить в приграничном городе. :drinks:

hramenok_v 23.12.2011 13:00

Цитата:

ага, учитывая, что сегодня и пятница в придачу))
В пятницу зарплата очень легко тратится и непринужденно.

ага, сегодня обязательно :drinks:, несмотря на все трудности и пр.

Alter 23.12.2011 13:04

Цитата:

Какой коньяк берёшь? Я жесткие грузинские как-то не очень, французский Hennessy тоже, а вот армяшка и распробованный украинский ШАБО на ура, особенно Vsop.

PavelN 23.12.2011 13:05

"Лидское Премиум" отличное пиво, оно в Литве разливается (по вкусу - скорее всего там и делается или из их материала). Владелец - литовец. А литовцы варят одни из лучших в Европе пивасов, не хуже чехов и немцев. Так что не надо тут про каку - кака это Балтика. Я поездил и попил пиво много где, так вот в Беларуси сейчас пиво стало выходить на очень неплохой уровень и появились очень даже неплохие (Крыницу за пиво вообще не считаем). Любое супер пиво портит пастеризация, срок и условия хранения. Кстати, сам варил пиво дома, так что кое че в нем понимаю :blush:

AHTOH79 23.12.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 734799)
"Лидское Премиум" отличное пиво, оно в Литве разливается (по вкусу - скорее всего там и делается или из их материала). Владелец - литовец. А литовцы варят одни из лучших в Европе пивасов, не хуже чехов и немцев. Так что не надо тут про каку - кака это Балтика. Я поездил и попил пиво много где, так вот в Беларуси сейчас пиво стало выходить на очень неплохой уровень и появились очень даже неплохие (Крыницу за пиво вообще не считаем). Любое супер пиво портит пастеризация, срок и условия хранения. Кстати, сам варил пиво дома, так что кое че в нем понимаю :blush:

Делается ваше Лидское в Беларусии, и хозяева там Фины, и то что хозяин-прибалт, ни о чем не говорит.

zhenyami 23.12.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 734798)
Какой коньяк берёшь? Я жесткие грузинские как-то не очень, французский Hennessy тоже, а вот армяшка и распробованный украинский ШАБО на ура, особенно Vsop.

Украинский предпочитаю, кстати.

Саймон 23.12.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 734799)
Любое супер пиво портит пастеризация, срок и условия хранения. Кстати, сам варил пиво дома, так что кое че в нем понимаю :blush:

поэтому лучшим всегда окажется местное разливное нефильтрованное :drinks:
Вообще я вопрос исключительно ради представления об уровне цен задал, а тут сразу начали выяснять кто круче:blush:
Цены в дьютике во всех странах примерно идентичны. Во всяком случае разницы между Хургадой, Анталией и Москвой я не заметил.

zhenyami 23.12.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 734807)
поэтому лучшим всегда окажется местное разливное нефильтрованное :drinks:
Вообще я вопрос исключительно ради представления об уровне цен задал, а тут сразу начали выяснять кто круче:blush:

Вообще-то мы цены сразу и озвучили, но есть же человек, который все знает лучше всех, и вкус которого, вполне вероятно должен служить мерилом для всех.
А вообще пятница хороший день, а пятница когда платят зарплату еще лучше))) :drinks:

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4.