Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Смертная казнь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34842)

colobus 01.12.2011 14:41

по голосовалке уже нет дикого разрыва )) народ начал задумываться ))

derig 01.12.2011 14:53

Думаю, Василич, что нет, не начали задумываться. Как правило в спорах НЕ рождается истина. Люди свято верят в свою правоту и если начали высказываться здесь, то, как правило, уже убеждены в ней и не готовы слушать другого, а только пытаются перетащить оппонента на свою сторону.
Но вот пройдет какое то время, получат дополнительный жизненный опыт и сами примут другую точку зрения....

ckopn 01.12.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 721851)
Но вот пройдет какое то время, получат дополнительный жизненный опыт и сами примут другую точку зрения....

... или убедятся в правоте своей тз...

derig 01.12.2011 14:59

И такое может быть, но... в своей правоте каждый уверен и сейчас.
А прав, как правило оказывается то, кто признает за собой возможность ошибаться, что он МОЖЕТ сейчас и ОШИБАТЬСЯ.

ckopn 01.12.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 721855)
А прав, как правило оказывается то, кто признает за собой возможность ошибаться, что он МОЖЕТ сейчас и ОШИБАТЬСЯ.

Думаю, тут таковых большинство:wink3:

colobus 01.12.2011 15:02

Цитата:

Думаю, Василич, что нет, не начали задумываться. Как правило в спорах НЕ рождается истина. ...

Ну Анюту же убедили )))

derig 01.12.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 721857)
Ну Анюту же убедили )))

Да, ее убедили, но.... она была просто сомневающейся. :-) Колеблющейся, как говорили раньше. :-)
Т.е. не была уперто уверена в своей правоте, а готова была слушать других.
А вот таких, как раз мало, Скорпион. :-)

ckopn 01.12.2011 15:08

Сергей, я и счас готов слушать других.. Но - при этом имею свое личное мнение по сабжу - вот и всё :)

зы. я не говорю и не убеждаю, что оно правильное.... оно - МОЁ :)

Voloshish 01.12.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Диня28 (Сообщение 721793)
Ну я вижу многие за Казнь ((((((
Я так думаю значит вы такие же Убийцы (НЕ В ОБИДУ)
Выходит так что вы тоже можете спокойно приговорить человека и завалить его!!!! Я думаю это тоже можно считать убийством!!!! Кем бы он не был ЭТОТ ЧЕЛОВЕК Маньяк Урод Гомик и так далее Но вы его приговорили К СМЕРТНОЙ КАЗНИ выходит убили и так далее!!!! Фиг знает как еще высказать это:wacko2::wacko2::wacko2:
Как то так:crazy:

Если он(а) урод, но это надо конечно доказать сперва, то пожизненно кормить его будут наши бюджжетники и пенсионеры, а им это надо?
Ну и во вторых, если бы изнасилоали твою жену или ребёнка ты б такой же лояльный был бы?

derig 01.12.2011 15:23

Костя, значит ты тоже один из НЕМНОГИХ, которые готовы слушать и готовы признать, что они ошибаются.
Лично я уверен, что не только я, но и все человечество ошибается в своих "уверенностях" процентов на 80.
Пример:
Помните, что Земля стояла на трех китах? А ведь все были уверены в этом!
Оказалось, что нет, не на трех китах, а на трех слонах! И опять все уверены в этом!
Не, плоская! И снова все уверены в этом!
Круглая, и Солнце крутиться вокруг нее! Уверено сожгли Джордано!
И так можно продолжать до бесконечности.

colobus 01.12.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Voloshish (Сообщение 721867)
Если он(а) урод, но это надо конечно доказать сперва, то пожизненно кормить его будут наши бюджжетники и пенсионеры, а им это надо?
Ну и во вторых, если бы изнасилоали твою жену или ребёнка ты б такой же лояльный был бы?

Почитайте всю тему, ответы на ваши вопросы есть.

Саймон 01.12.2011 15:26

еще один момент забыли -
применяя смертную казнь государство фактически показывает гражданам, что убийство это не смертный грех и не что-то запретное. Ценность человеческой жизни у нас и так ниже плинтуса, а тут еще предлагают узаконить процесс убийства.
Странно что еще нет идей возродить четвертование, дыбу, публичные казни.

Firemies 01.12.2011 15:30

Цитата:

Уверено сожгли Джордано!
Вы знаете Джордано пошел против церкви, и он ни кого не насиловал не убивал, и это разные вещи

Тёмка 01.12.2011 15:31

Цитата:

Думаю, Василич, что нет, не начали задумываться. Как правило в спорах НЕ рождается истина. Люди свято верят в свою правоту и если начали высказываться здесь, то, как правило, уже убеждены в ней и не готовы слушать другого, а только пытаются перетащить оппонента на свою сторону.

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 721855)
И такое может быть, но... в своей правоте каждый уверен и сейчас.

Что то не понятно.. То ли ты считаешь свою точку зрения истиной, то ли радуешься за Ранетку принявшую твоё заблуждение )) Думаю что на данном этапе ты лишь "не готовы слушать другого, а только пытаются перетащить оппонента на свою сторону" (с)
Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 721859)
Да, ее убедили, но.... она была просто сомневающейся. :-) Колеблющейся, как говорили раньше. :-)
Т.е. не была уперто уверена в своей правоте, а готова была слушать других.
А вот таких, как раз мало, Скорпион. :-)

Диня: без обид.. считай как удобно :) Думаю ты без обид воспримешь, что проголосовавшие ЗА - считают проголосовавших ПРОТИВ - соучастниками насильников, педофилов, террористов :) давая им кров, еду, одежду и работу.. и возможность провести старость среди людей :)

Firemies 01.12.2011 15:31

Цитата:

Странно что еще нет идей возродить четвертование, дыбу, публичные казни
Я только за - поверьте жить станет спокойней и безопасней

Тёмка 01.12.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 721872)
...Странно что еще нет идей возродить четвертование, дыбу, публичные казни.

потому что благодаря совместным усилиям голосовавшим - заменили на иньекции, пули, стул..

Voloshish 01.12.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 721872)
а тут еще предлагают узаконить процесс убийства.
.

Да его просто отменили не так давно, может зря, и во всех странах он был.

Done 01.12.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Voloshish (Сообщение 721882)
Да его просто отменили не так давно, может зря, и во всех странах он был.

С нашей страной несовместим только.Учитывая основную национальную идею по этому вопросу *нет человека-нет проблемы*, не доросли еще.

Geo82 01.12.2011 15:37

Я за четвертование.
Но не при нашей судебной системе.

Вобщем в тупике.

ckopn 01.12.2011 15:39

... и тут пришел злой админ и всё испортил :crazy:

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4.