![]() |
по голосовалке уже нет дикого разрыва )) народ начал задумываться ))
|
Думаю, Василич, что нет, не начали задумываться. Как правило в спорах НЕ рождается истина. Люди свято верят в свою правоту и если начали высказываться здесь, то, как правило, уже убеждены в ней и не готовы слушать другого, а только пытаются перетащить оппонента на свою сторону.
Но вот пройдет какое то время, получат дополнительный жизненный опыт и сами примут другую точку зрения.... |
Цитата:
|
И такое может быть, но... в своей правоте каждый уверен и сейчас.
А прав, как правило оказывается то, кто признает за собой возможность ошибаться, что он МОЖЕТ сейчас и ОШИБАТЬСЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. не была уперто уверена в своей правоте, а готова была слушать других. А вот таких, как раз мало, Скорпион. :-) |
Сергей, я и счас готов слушать других.. Но - при этом имею свое личное мнение по сабжу - вот и всё :)
зы. я не говорю и не убеждаю, что оно правильное.... оно - МОЁ :) |
Цитата:
Ну и во вторых, если бы изнасилоали твою жену или ребёнка ты б такой же лояльный был бы? |
Костя, значит ты тоже один из НЕМНОГИХ, которые готовы слушать и готовы признать, что они ошибаются.
Лично я уверен, что не только я, но и все человечество ошибается в своих "уверенностях" процентов на 80. Пример: Помните, что Земля стояла на трех китах? А ведь все были уверены в этом! Оказалось, что нет, не на трех китах, а на трех слонах! И опять все уверены в этом! Не, плоская! И снова все уверены в этом! Круглая, и Солнце крутиться вокруг нее! Уверено сожгли Джордано! И так можно продолжать до бесконечности. |
Цитата:
|
еще один момент забыли -
применяя смертную казнь государство фактически показывает гражданам, что убийство это не смертный грех и не что-то запретное. Ценность человеческой жизни у нас и так ниже плинтуса, а тут еще предлагают узаконить процесс убийства. Странно что еще нет идей возродить четвертование, дыбу, публичные казни. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|