![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
каюсь, проморгал
Добавлено через 50 секунд Хотелось бы конечно что-нить на опушке леса, что бы живопись кругом, но на 30 человек проблема найти :( Добавлено через 26 минут 17 секунд Так, дом на 5-6е занят :( Ищем другой вариант |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ооооочень заманчиво:good: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Так, давайте место пробивать. Я что-то уже опух и ничего найти не могу толкового
|
коттедж
коттедж
(goga-brodiaga) говорил с хозяином- от 350 до 450у.е за 2 дома(большой с комнатой для"пьянок" и маленький,28 мест для сна)большая баня-100у.е за 3часа,маленькая баня-100 у.е на сутки.Парковка на 10 машин.Заезд в 15.00,выезд 13.00.Чтобы заказать нужно ехать к ним,составить договор и оставить предоплату. адрес: Минская область, Минский район, посёлок Ратомка, Красивая, 26, направление от МКАД: Молодечненское расстояние от Минска: 5 комнат: 10 вместимость до: 41 человек предложение: DVD-караоке , баня, бассейн, беседка, бильярд, джакузи, душ, интернет, кальян, камин, караоке, кухня, место для шашлыков, музыкальный центр, парковка, парковка с видеонаблюдением, спутниковое ТВ, телевизор, услуги повара средняя стоимость: от 20 у.е. (с человека за проживание, 25$ - сауна люкс за 1 час независимо от кол-ва людей) телефон: +375 (29) 679 55 85, (29) 672 32 09 (Velcom),+375 (029) 769 55 85 (MTC) http://www.arendazala.by/cott.asp?id=787 (Фотки коттеджа) |
нужно посмотреть этот вариант !!! заманчиво !!!
|
Света, давай договоримся как-нить и подъедем посмотрим. По идее лучше мы врядли уже найдём, а тут вроде как ничего.
Только немного смущает 28 спальных мест, нас уже и так 31. Хотя... может кто-нить передумает :nice: |
Ну что? есть у кого-нить предложения по данному вопросу? Надо шевелиться, времени мало осталось
|
Цитата:
либо можно, чтоб кто-то еще с тобой съездил и посмотрел. |
Ну ОК, я думаю договоримся с кем-нить
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто передумал, то пишите сразу, пока ещё ничего не заказали Добавлено через 5 минут 50 секунд И кстати, мы на сколько будем брать? сутки или двое? Света, если можешь добавь голосовалку в тему |
Лёш, я буду с +1, плюс Аня Ranetka... и возможно еще один-два человека, но они на данный момент под вопросом, буду их подергать узнать что и как
|
Собственно я тоже буду.. Вот думаю,может Куделю уговаривать?:wink3::blush:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Дядя Ваня не рискнет наверное! Или?:crazy::shok:
|
последние уточнения...
мой экипаж приедет в сб ближе к вечеру.. в вс днем - полетим домой на Питер, бо нам в пн на работу... |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |