Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Обтянул пленкой ручки (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=33208)

otmoroz095 06.04.2012 10:34

как думаете, если алькантрой перетянуть, красиво/удобно будет?

Tolkin 06.04.2012 11:07

Как душевно вышло!
Думаю у многих такая же проблема с облезлостью ручек - лично я не исключение. Так что огромное спасибо за идею!:good:

АльпинскиЙ 07.04.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 688696)
Блин, это во всем ты виноват! :crazy:Зачем ты мне тогда дал тот кусок пленки? Я обтянул один из задних фонарей... и мне понравилось:grin:, теперь хочу купить такую же пленку и дотянуть остальные фонари....

А еще нашел декоративные панели для торпеды и хочу обтянуть их карбоном:crazy:

А что за пленка? Много у тебя ее?

Хочу сделать нечто подобное

Конечно клево, ORACAL пленка была))

Zion 09.04.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от otmoroz095 (Сообщение 794422)
как думаете, если алькантрой перетянуть, красиво/удобно будет?

Будет красиво, но не законченно смотреться, кмк, надо еще что-то перетягивать.

otmoroz095 09.04.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Zion (Сообщение 796011)
Будет красиво, но не законченно смотреться, кмк, надо еще что-то перетягивать.

ну я думал вместе с обшивкой дверей :)

Zion 09.04.2012 12:02

Так должно быть вполне симпатишно.
А никто не в курсе, есть ли пленка с таким же противоскользащим покрытием, как на самой ручке?

Vladimir70 11.04.2012 09:21

Подогнали тут мне кусочек карбончика (не пленка). У кого нибудь какая практика работы с карбоном есть? Начал пробовать, на пластмаске ручки открывания двери. Получается супер. Правда долгий процесс. Заказал 3 метра карбонария. Вот теперь в думах что в салоне обтянуть. Может кто что посоветует:blush::blush: Хочу в планах обтянуть ручки,пласмаски под ручками открывания на дверях, туннель между седеньями,на передней панели крышку,пепелку и т.д. А вот еще думаю,стоит ли обклеивать воздуховоды на панели и на дверях вехний пластик рядом с тканевой обшивкой. Просто вторым этапом хочу салон в двухцветный перешить.

0811andrei 11.04.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Vladimir70 (Сообщение 797228)
Подогнали тут мне кусочек карбончика (не пленка). У кого нибудь какая практика работы с карбоном есть? Начал пробовать, на пластмаске ручки открывания двери. Получается супер. Правда долгий процесс. Заказал 3 метра карбонария. Вот теперь в думах что в салоне обтянуть. Может кто что посоветует:blush::blush: Хочу в планах обтянуть ручки,пласмаски под ручками открывания на дверях, туннель между седеньями,на передней панели крышку,пепелку и т.д. А вот еще думаю,стоит ли обклеивать воздуховоды на панели и на дверях вехний пластик рядом с тканевой обшивкой. Просто вторым этапом хочу салон в двухцветный перешить.

Что за материал такой?Фото покажи.......Что за КАРБОНАРИЙ?...........

Vladimir70 11.04.2012 10:59

Это я его так назвал просто:acute: Карбон по русски углеткань,в ней тонкие волокна переплетены между собой. есть разные типы плетения. набери в нете в любом поисковике "купить углеткань" или купить карбон.Сам увидишь как она выглядит. В общем пленку делают под карбон. Карбон клеется на эпоксидную смолу,сверху ей покрывается несколько слоев,шкуриться,полируется ,покрывается автолаком,полируется. Короче долго делать. Я пока руку набиваю,был раньше опыт в авиамоделизме.

0811andrei 11.04.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Vladimir70 (Сообщение 797269)
Это я его так назвал просто:acute: Карбон по русски углеткань,в ней тонкие волокна переплетены между собой. есть разные типы плетения. набери в нете в любом поисковике "купить углеткань" или купить карбон.Сам увидишь как она выглядит. В общем пленку делают под карбон. Карбон клеется на эпоксидную смолу,сверху ей покрывается несколько слоев,шкуриться,полируется ,покрывается автолаком,полируется. Короче долго делать. Я пока руку набиваю,был раньше опыт в авиамоделизме.

Про углеткань я знаю.
Нужен спец аппарат вакумный

Aleks3105 11.04.2012 21:15

Да зачем все эти трудности, есть прекрасное средство-аквапечать, хотите карбон,хотите под дерево.Стоит в нормальных пределах, у нас в Кемерово берут 5 руб. квадратный сантиметр, вот думаю себе в салоне отделку элементов как в бентли под золотой орех сделать.

ArtSan 12.04.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Aleks3105 (Сообщение 797652)
Да зачем все эти трудности, есть прекрасное средство-аквапечать, хотите карбон,хотите под дерево.Стоит в нормальных пределах, у нас в Кемерово берут 5 руб. квадратный сантиметр, вот думаю себе в салоне отделку элементов как в бентли под золотой орех сделать.

Друг, в бентли действительно орех... Настоящий. Дерево... Аквапечать это жалкое подобие отделки. Хотя если тебя устроит качество глянцевой, пачкающейся пластмассы и ты готов потратить достаточно времени на подготовку деталей к аквапечати (а это подразумевает что все должно быть чистенько и ровненько ибо слой тонкий и каждый деффект будет видно) то вперед. Вид будет как у китайского приемника. Из всего что тут предлагалось, адекватный результат можно получить только двумя способами - пленка или перекрас. Пленка для рельефа и необычного эффекта, а краска для первозданного вида. Конечно это дороже, но видимо не просто так...

Aleks3105 12.04.2012 19:15

Согласен насчет дерева, но и карбон ведь тоже делают, я видел результаты, смотрится ничуть не хуже настоящего углеволокна.А по поводу рельефа и китайского приемника, извини,но настоящий карбон тоже гладкий и блестит

Vladimir70 13.04.2012 09:29

карбон и углеволокно это одно и тоже.

IIIkunep 13.04.2012 10:23

А ктонить из Гомеля делал?

GromS 13.04.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от IIIkunep (Сообщение 798598)
А ктонить из Гомеля делал?

Ты о чем?

Nuker 13.04.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от GromS (Сообщение 798607)
Ты о чем?

Уважаемый интересуется , кто-нить обтягивал пленкой что-нить у себя в машине или да !!!!

IIIkunep 13.04.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Nuker (Сообщение 798622)
Уважаемый интересуется , кто-нить обтягивал пленкой что-нить у себя в машине или да !!!!

Ручки обклеивал кто нибудь из Гомеля? И еще, ручка снимается просто отсчелкивпется?

GromS 13.04.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от IIIkunep (Сообщение 798674)
Ручки обклеивал кто нибудь из Гомеля? И еще, ручка снимается просто отсчелкивпется?

Ручки не обклеивал, обклеивал центральную консоль (крышка магнитолы, блок климата, картридер, пепельница), блок управления стеклоподъемниками водительский, ручка управления зеркалами и кнопку стеклоподъемника передней пассажирской двери. Карбон 3D. Обклеивал исключительно из-за потертостей.
Вот: http://s52.radikal.ru/i135/1204/48/695ae4d4da01.jpg

IIIkunep 13.04.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от GromS (Сообщение 798680)
Ручки не обклеивал, обклеивал центральную консоль (крышка магнитолы, блок климата, картридер, пепельница), блок управления стеклоподъемниками водительский, ручка управления зеркалами и кнопку стеклоподъемника передней пассажирской двери. Карбон 3D. Обклеивал исключительно из-за потертостей.
Вот: http://s52.radikal.ru/i135/1204/48/695ae4d4da01.jpg

Красота... а. Как ручка снимается?

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4.