![]() |
Докупил сегодня контроллеры движения, камеру и диск спортивный для муви. Уже оно мне в 21 рубль обошлось и что-то мне подсказывает, что это еще не конец ))))
|
Поздравляю, ещё один попал ))))
Короче бери себе обязательно 2 PS Move Игру Праздник Спорта и "Схватка" :yahoo: Игры - демки качаешь через PS Store, если демка понравился идешь уже в магаз. UFC попробуй - отменный файтинг! |
Цитата:
|
Кстати на счёт игр - игры можно брать б/у, смотришь на диск, чтобы в нормальном состоянии был. Выходит 500 - 1000 руб.
Во кстати ещё маст хэв - Heavy Rain. |
|
Цитата:
|
Нарыл программу интересную для PS3. :dance2: Позволяет бесплатно просматривать телеканалы через приставку подключённую к инету. :yahoo:
Особенно актыальна нам, Беларусам, после того как с кабельного ТНТ по всей стране убрали. (Смотреть теперь нечего) Вобщем вот тут программа http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92892 Себе уже поставил, всё работает :russian: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня дома достаточно хороший комп, но мне гораздо удобнее играть на PS3 :dntknw:
И контроллеры движения - вот это погружение в реальность :) Плюс если есть PS3,то блюрей-плеер уже не нужен, также она и 3D фильмы кажет. |
Цитата:
Я уж забыл, что такое было. Слава торрентам!:grin: Контроллер от xbox у меня есть - в гонках неплох ну и файтингах всяких, а в любой стрелялке мышь в разы удобней. Графика приставки после компа воспринимается как денди после Ps3. Добавлено через 5 минут 0 секунд Цитата:
Какие-то диски б\у покупают... 2011 год на дворе.:shok: |
Цитата:
И сколько будет стоить комп, который потянет с хорошим качеством эту игру. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Сейчас такой комп продается по цене металлолома. |
ПС-3 юзал полгода ) было это год назад. На тот момент была прошивка , которая взламывалась jailbreak'ом, после чего подключаешь внешний винт на 1 ТБ со скачанными играми для ПС-3 и наслаждаешься. Да, там были нюансы, но все они не сложны, потратить можно на это 1 день и все. После того, как продал - вышла следующая прошивка, которая взламывалась еще проще. На диски с лицензией потратил 2т.р. - был первый и последний лицензионный диск ( нужен был для запуска всех других), так что покупать диски не надо :D PS Move штука забавная ))
|
Цитата:
Давай будем обсуждать вкус устриц с тем кто их ел. |
Цитата:
PS3 вышла в конце 2006 года. И по тем временам это действительно было сравнимо с приличным компом. Но на дворе 2011:grin: Цитата:
Вообщем к моменту выхода приставки это уже был средний бюджетный PC-видеочип. |
Саймон. Графика там нормальная. Зря ты. Ну и главное, не надо голову забивать всякими дополнительными примочками, чтобы игрушка пошла. Всё создано именно для консоли. И мне это нравится, т.к. ребёнок меня не доканывает с установкой и скачиванием игр и комп не загаживает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |