![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверил навигатор, он тоже подтвердил...:rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что тоя уже не пойму....
тебе показали фото или видео где ты нарушил ? Про резину.... тоже не понимаю ... раз -два но жизнь заставит сесть за авто зимой. .так что сча не переобувать ? можно сэкономить на магнитоле .. колонках ... но не на резине... лето должно быть лето зима-зима даже если и белшина .... |
Цитата:
Потом на рассмотрении дела показал начальник ГАИ, мою авто, только что авто Гаи стоит под высоковольтными проводами его не волновало.... Откуда я знаю, что там в этом радаре заклинило.... Что он лупанул мою скорость РОВНЕНЬКО 120, почему ж сразу не 240 Добавлено через 37 секунд Цитата:
Зимой можно и на служебной))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня поеду сгоняю посмотрю что там меня хотят ещё расспросить. а потом отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Съездил, короче, основная их идея была, что бы я сознался и раскаялся.
и сразу же 1 базавая. Спросил возможно ли оплачивать штраф частично, разбить на пару месяцев, сказали без проблем. я написал, что вину не признаю, ПДД не нарушал, буду дальше строчить жалобы. сказали будет произведен следственный эксперимент и на следующей неделе пришлют ответ. завтра начну писать жалобу на имя начальника Гаи минска, если не пройдет, ГаИ РБ, дальше только Гаага |
Наверное думали что тупо ты заплатиш.Ещё раз повторюсь если они требует соблюдения правил от нас,так пускай сами начнуть соблюдать.А то они могут нарушать,а ты нет.:vampire:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И, за каким тогда хе:censored:м разводить эту тягомотину?:dntknw:
Бензин, бумага, чернила и нервАв, видимо, халява и время тоже...:grin: Нарушил же? Не трепи нервы ни себе, ни людям, земля круглая... |
Цитата:
|
Батьку на место поставьте:crazy:
В фильме "Гараж" есть замечательная фраза: -Законным путем идти можно, только дойти тяжело... Это как юрист-юристу))) |
Короче, нашел инструкцию на Арену, чем и был сфоткан, долго читал, изучал и нашел нарушение! Страница 15 не устанавливать ИС напротив металических ограждений, щитов и т.д. И тут надоже вспомнил фото, которым мне тыкали, а на пол фото ограждение металическое, за которым и был спрятон тот слупив агрегат, на второй половине моя ласточка, завтра еду в ГАИ, дописывать жалобу.
П ЗЫ. Тут дело принципа- денег на бенз и время не жалко так как девственнный талон!!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
Конечно Определенная вина и есть гаевых ... им-же вроде запрещали прятаться... но ... Добавлено через 9 минут 59 секунд Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |