![]() |
HI!
Цитата:
Я думаю именно так должно быть и у людей покупающих машины премиум сегмента. Иначе не по Сеньке шапка. PS: А масло я меняю каждые 6-7 тысяч. Меня это не напрягает. |
Цитата:
И немного арифметики:- Если на Паджере проезжал 80тыс.км. при среднем расходе топлива 15 литров, то я тратил на это при цене 25руб/литр 92бензина= 300тыс.рублей. То же самое на х3 при среднем расходе 9 литров (сейчас после 3тыс.км.пробега расход 7,7л) и стоимости дизеля 25руб./литр (у меня на ГАЗПРОМНЕФТИ скидки, и я покупаю дизель по 23 рубля)=180 тыс.рублей. На вопрос как потратить высвободившиеся 120тыс.руб. я найду ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно сколько проезжает на своей купехе в год Сергей? На сегодня могу сказать что если бы мой пробег в год составлял 20-30тыс.км., то есть сидел бы в своём офисе и только ездил на работу и с работы, то купил бы себе новый ЛР РРС. но это не факт. Понты они и в африке понты... Кстати, Лагуну3 покупал тоже исходя из практических расчётов. А выбирал её из следующих авто - Теана, Камри, С5, но сопоставив все ЗА и ПРОТИВ остановился на ней. и она меня ни разу не подвела за 105тыс.км. Да и за три с лишним года прирос к этому форуму. Мне нравится общаться с технически грамотными, умными, увлечёнными автомобильной идеей людьми. Да и наш форум сконструирован лучше других таких же соплеменников-автофорумов. |
HI!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
Всё познаётся в сравнении....
Лично мне 90-ый кузов начал нравиться очень давно. А когда ещё Толик-Минский себе купил - вообще загорелся. Благодаря весеннему хапуну на машины, я смог себе его позволить. И теперь вряд ли пересяду на что-либо другое кроме БМВ. Лагуну считаю отличным вариантом за свои деньги. Мечтаю о E70 :blush: Совсем недавно предложили Л 1-1 в отличном состоянии за адекватные деньги. чуть было жене не купил, но подумав решили, что во 2-ой машине пока нет необходимости... Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
HI!
Цитата:
Ну а тут смотрю и на форуме БМВэшники завелись. Ну я вот и вас решил немного посердить :) Но IvaNros, Oxy - :drinks: |
Цитата:
105+140=245тыс.км. /делим на 3 года =80тыс.км. А с мая по сентябрь уже во всю эксплуатирую Старекс, и пробежал на нём уже 30тыс.км... Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А купеха цука симпотная!!! :drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заменил сегодня насадку на глушитель, заводская была стрёмная, с острыми краями, при мойке можно было неосторожным движением руки поранить...
Получилось вот так: -http://s017.radikal.ru/i426/1110/2f/6d0431baed70.jpg |
Вот так :good:
|
Здорово!:good: Еще бы справа для симметрии так же:dntknw:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |