![]() |
нормально.подумаешь,сиграл парень пару партий в шахматы,решил довериться нам,как умелым в сфере отношений с жп людям.он же не на форуме дом2 тред создал.так что не стоит из себя интеллигентов голубых кровей таких строить)
|
А ни кто и не строит из себя интилегентов. Просто тема реально не столько прикольная , а сколько мерзкая. Мне например и в голову не пришло бы спрашивать такое, да и женский пол называть ЖП, на мой взгляд омерзительно. Прям на ж:censored:у смахивает.
|
дак человек шахматист,видать ещё и флористику смешал,наоборот доверие оказал.жп с мобильника.у кого тачпады нокиа-простят сию вульгарность.тогда телевизор тоже омерзителен,а инет-верх бесовства.мнения могут быть разными,но мне кажется ,что никакой прямо такой фу-каки нету.автор не совсем в толлерантной по отношению к женскому полу форме выразил свое сомнение в сложившейся жизненной ситуации.
|
Цитата:
|
tо koka: "Достопочтенный" koka, Вы совершенно не уважаете женщин. Вы будто выбираете лошадь для верховой езды.. и это унизительно выглядет по отношению к женскому полу.. и если Вы не будете с этой женщиной, для нее же будет лучше.. куда катится мир...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |