![]() |
Цены на новые С5 :) http://www.citroen.ru/models/passeng...r/integration/
|
Цитата:
я понимаю твою любовь к "лагун" - но опций напихать можешь больше... |
А чего одумываться ))) Ситр Сарай дороже моей получается на 100 штук )))) А характеристики дизеля хуже ))))
Добавлено через 18 часов 10 минут К примеру: С5 сарай с 2,0 Дизелем + ксенон + металик = 1029000 рэ )) Л3 сарай с 2.0 Дизель с теми же допами = 1006700 рэ ))) |
Кстати, новая Лагуна появилась-таки на официальном Российском сайте Рено:
http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/laguna_iii/ P.S. а тем временем новый С5 (который вышел позже) уже вовсю пиарится |
Кстати есть лагуна в наличии. Комплектация Динамик (дополнительно установленно-Окраска \"металлик\" черная жемчужина,CD-MP3 Аудиосист.Cabasse 230Вт, 9 динамиков + CD-чейнджер на 6 дисков + подрулевой джойстик,Задняя и боковые солнцезащитные шторки ).
Цена 781825рублей:good::yahoo: |
Воспринимать как рекламу автосалона?
|
При последнем разговоре с менеджерами автосалона узнал "приятную" информацию - могут повысить цены на лагуну, немного, но все равно повысят, и объясняют они это повышенным спросом на автомобиль. В последнее, при всем уважение к лагуне, верится с трудом...
Вчера вечером заехал в Авантайм на МКАДе, стоит лагуна, 2,0, 6мкпп, серебро-металлик, динамик, СД-МР кабассе с чейнджером на 6 дисков, шторки, пакет сити - за 870 тыс. рубл. + скидка, мне кажется вполне приемлемое предложение. |
Сегодня заказал свою Л3:yahoo: версия:LA3 DY20E170AE3 ,цвет:HNK, КПП:2.0T AKП6,мощность 170,комплектация"Динамик",до ы:металлик,свободные руки,задние шторки,пакет"Сити"(парктрон ик+скл.зеркала),аудиосистем а СD-Mp3 140вт 8 динамиков+джойстик.Цена 941 250р. -неокончательная,обещали 2% скидку и подарки(покупаю у них уже 3-ю Рено).Срок поставки 08.08.2008,но в салоне будет 15.08.2008.
Вопрсы: 1.Кто знает ,вылет дисков идентичен с Л2 или нет? 2.За какую примерно сумму можно продать свою Л2 универсал,автомат 2л. комлектация динамик.2004 год.(см.фото на аватаре ):dntknw: |
поздравляю :drinks::yahoo:
Решился таки? Почему без ксеноламп? 1. Size:7 x 16 5 ET 50; Size:7 x 17 5 ET 47. Диаметр болтов сейчас уточняю :good: 2. 350-400, если правильно помню описание её :acute: |
1.В такой комплектации шла для салона...ну вроде меня устроила(шторки я бы не брал)...
2.Я не понял, подходят диски от Л2? 3.Ну... по звонку в салоне оценили максимум 500 т.р. |
По дискам уточняю сейчас..
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ой, посмотрел и увидел :) Только по мотору вопрос остался |
ну посмотрим, какие у вас отзывы будут) я больше всего боюсь, что л3 слишком много рекламы получила. Угонять будут. тьфу-тьфу
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Где это? За 1% даже я застрахую.
|
Цитата:
|
Floyd имеет ввиду угон
|
Обзвонил несколько страховых,КАСКО(угон+ущерб) на мою от 41 тыс .до 59...да разброс однако...:wacko2:
|
Не, Рено угоны не грозят....100% как то так сложилось, :yahoo::good:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |