![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пойдет на работу, всё успокоится, а так дома, делоть нечего и дурные мысли в голове! Живи!
|
Аналогичная ситуация возникла у меня прошлой зимой! сыну было тогда два с небольшим... Жена выносила мне мозг, что я мало зарабатываю, что её всё достало, что она дома сидит, подруг и знакомых у неё в этом городе нет, что она заберет сына и уедет к маме...
Мне всё это надоело! Я тогда ей сказал, хочешь уходи!!! На работе потом очень долго переживал, жалко было с сыном расставаться! Потому что люблю его очень! Потом, я всё обдумал пришел домой поздно вечером и сказал ей чтоб устраивалась на работу! Подыскал ей через знакомых место, устроилась... Да и как-то даже отношения наладились, скандалов не было, нашла знакомых... Хотя по первости не в какую не хотела идти работать, трудностей боялась, пришлось приободрять! А потом я потерял работу в МВД... И начался новый кошмар, всё по кругу - я такой-сякой, да, как я теперь устрою сына в сад (без льгот), да вообще меня в армию заберут, а пока не забрали я сижу на её шее *))) Через месяц я нашел работу, всё уладилось, поскольку стал работать не в Москве, а в том городе где живем, стал раньше приходить домой, и больше времени проводить с сыном! С женой, всё вроде тоже наладилось, ну во всяком случае ссоримся редко! Да и вопрос с садом я на днях решил *))) Так, что стоит отправить жену на работу... А еще лучше работать сменами, если уж совсем тяжко общество жены... Мы с супругой работаем 2/2, два дня я с сыном дома два дня она... При этом о разводе речь уже как месяца три не заходила *))) |
Вопрос№1: Ты жену любишь?
Вопрос№2: Жена Тебя любит? P.S. А вообще люди живут для своих детей!!!!!! |
Юль вот и меня интересовал такой вопрос?
|
На мой взгляд ради ребенка жить нельзя! И знаю это не по наслышке. Несколько лет скрепя зубами пыталась сохранить семью... и лишь потому..что считала: у ребенка должны быть папа и мама вместе. Так вот теперь могу сказать: в такой ситуации страдают все и ребенок больше всех! Трудно сделать первый шаг. Всё на что то надеемся. Тяжело первые месяца два (идут попытки делить ребенка. мне муж кричал заберу и никогда не увидишь... приходилось дежурить около садика и предупреждать воспитателей и т.п.) потом углы сглаживаются. На данный момент сын видит папу когда захочет и получает от него внимание, которого не видел раньше.
хотя у всех ситуации разные... |
Цитата:
|
Цитата:
Мот наладилось уже все , а мы переживаем |
а у нее есть положительные стороны?..или нужна ли вам такая жена-то?
|
Если нет чувств друг к другу и терпения друг друга-нужно разойтись.Конечно первое время тяжело будет,но в таком случае можете начать нормальную жизнь(отдельно один от одного),без постоянного стресса.Ребенку тож лучше будет в спокойной атмосфере,главное не терять отношений с ним-чаще его навещать,гулять с ним,когда будет по старше брать к себе на некоторое время.Если есть возможность,желание и никто не против,то ребенка с собой взять
|
В моём доме вообще прикол... Муж с женой развелись, было у них 4-х комнатная квартира и 1 ребёнок, потом они нашли себе по второй половинке, Он на другой женился, она на другом... И теперь живут вместе в этой квартире 4-ром и каждая семейка ещё по 1 ребенку родили...
Вот и живут теперь они 7 в этой квартире, но дети уже взрослые... Вот такая семейка |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
О забыл у них 4 машины, Лагуна1, Лагуна2, Еspace4 и Шаран...))))
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |