![]() |
Цитата:
-------------- Вот заметил темы по взаимопомощи в городах! Там типа желающие пишут кто чем может помочь (по авто и, наверное, не только) и номер телефона... Думаю и нам сгодиться... ----- Хм... помочь могу руками, головой и так просто рядом семки поплевать! А вообще - сам разбирал электростелоподъёмник передний и ремонтировал ключ-карты (пару штук)... Чем смогу тем помогу... 126-99-45 велком. Саша! |
Цитата:
|
Всем привет! Ну вот и я вернулся! Ну что? Как насчет воскресения? Я смотрю народа насобиралось. :good:
|
Цитата:
|
Воскресенье??? Я в Чернигов собрался... Если вернусь то обязательно буду на сходке!
|
Цитата:
:good: Добавлено через 7 минут 56 секунд По поводу встреч, наверное, стоит определиться какое воскресение по счету (или другой день) недели будет в месяц. Поскольку каждую неделю собираться будет сложно.:welcome: |
Предлагаю собираться в первую среду и третье воскресение месяца. :wink3:
|
Цитата:
|
поддерживаю!!!
|
Может кто сможет завтра 28.10. подкинуть меня в Рогачев с ж/д вокзала в Жлобине(21:41 прибытие поезда).Буду признателен.
Кстати тем кто просил у меня рамки и наклейки,ВЕЗУ. |
я смогу
|
Цитата:
|
Если на работу не вызовут, то и я смогу! Завтра отпишусь)
|
здравствуйте, тоже очень хотел бы прикупить рамки)))) Я из бобруйска бываю часто (2 раза в неделю) в светлогорске, может завалялись у кого лишние?....и в жлобин и рогачёв могу за ними подъехать..
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Если еще кому срочно нужны рамки и наклейки звоните на мобилу до 13:00 пятницы 28.10. попробую достать. |
Костян извиняюсь к 19:00 на работу :sad:
|
я свою прежнюю лагунку продал в Жлобин, видел ее летом на БМЗ, может хозяин тоже есть на форуме??? вот она http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=6397
|
Цитата:
|
Костя ещё раз большое спасибо за рамки. Жаль что поболтать не успели, вечно эти поезда с опозданием идут((((
|
Опять поезда виноваты? Я сам их вожу :dwarf:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |