![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Цитата:
|
Заскочил к любимому дилеру ситроена :-) Заглючил ксенон - датчик освещения вырубил свет да так неожиданно, я подумал что у меня обе фары навернулись :-) Дилер вылечил, переведя переключатель в положение когда фары постоянно горят, пожурил и сказал чтобы я больше не ломал большую и умную машину :-) Заодно рассказал о машине суперумной :-) Правильно, о DS5. Итак, заказы говорят будут принимать с нового года или чуть раньше. Свободные машины - неясно будут или нет. Гибридов не будет. Ценник - от 1.5 до 2.5. Страшное дело :-)
|
фотки-то будут???? или можно не надеятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в интернете много красивых фотографий, но вот "реальный автос" одного из клубней - это другое )) |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
вряд ли.. а вот за "торговлю воздухом" легко ;))
|
Пробег 15600. Закончилась дилерская омывайка :-( Достал яриковскую жижу, влил пять литров одним махом, при этом еще на пару литров места осталось. Вот это объемчик. Ситроен, я люблю тебя :-)))
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
ps кстати пробег за 2 года совсем смешной, чтобы делать выводы об авто, а уж тем более сравнивать его с более именитыми баварцами... |
HI!
Цитата:
Цитата:
А о надёжности Лагуны 3 говорит соответсвующий топик. Вполне надёжная машина. |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Пользовал и менее дорогой на основе силиконов Анти Дождь от Turtle Wax. Тоже эфект хорош. Но лучше нанести пару слоев. Главное перед нанесением ОТЛИЧНО обезжирить и отмыть стекло и только затем наносить препарат. Но он менее стек, чем нано. |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |