![]() |
Цитата:
+ зазоры в рейке, если не течет - не обращай внимания, поменяй только тягу Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Менять ли? :shok::wacko2: |
Цитата:
На экзисте ценник от 30 до 46 тыр :suicide: А б/у в приличном состоянии, кмк, не найти:dntknw: |
Цитата:
з.ы. хотя мне кажется что труба не им Сегодня мелкое вскрытие показало,что порвана опора левая амортизатора(та,что в чаше - резиновая часть). С амортами не сообразил,как их грамотно проверить Обе пружины с отломленными витками...видимо причина кроется в этой совокупности поломок:suicide: з.ы. или звук не такой будет у перечисленных мною вещей ? |
Покачай передок машины, вверх-низ, право-лево, по смещению опор относительно чашек будет видно
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Ну а стук из-за них проявляться то может? ( напоминаю,пружины сломаны,обе :sad: )
|
Конечно, может
|
Спасибо,буду на них внимательней смотреть.По ощущениям рулем удары не чувствую,чувствую слухом и ножками =)
Еще приметил,что при торможением в конце,как будто легкий удар справа мне кажется,супорт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Люфт в шарнире тяги как раз прощупывается под гофрой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mapco 36136 Втулка стабилизатора --- --- Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Quinton Hazell EMBK2415 Втулка стабилизатора, комплект 968,34р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, правой со стороны коробки или со стороны омывателя?:blush:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Там ГУРу прокатился:dntknw: |
Вложений: 1
Цитата:
Также была повреждена резьба на одном из отверстий на двигателе для крепления подушки -пришлось нарезать новую резьбу. |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |