![]() |
Цитата:
|
вот обычный разгон V6
|
Цитата:
|
Цитата:
в итоге у него на ходу развалился маховик, и все под капотом разорвало. написал, что восстанавливать нецелесообразно. PS: блин, спидометр закончился :crazy::crazy: турбина дует 1,6 бар |
V6 звучит радикально приятней
тут и спорить нечего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хочу v6 но смущает налог и автомат их на ручке вообще не бывает? И почему так дорого стоит замена ГРМ сам ремень и ролики сколько стоят или там еще обязательно,что то менять надо?
|
Л-2 V-6 на ручке не выпускались. Замена ГРМ стоит около 10 тыс, комплект грм и приводного с роликами и натяжителем я брал за 17.5, кроме того желательно поменять помпу (2.3 тр) при замене ремней и роликов
|
я менял грм+помпу(400$)...плюс колодки все и по подвеске передней мелочи за все - 800(c работой) (24000 русских)$-- но опять же это рб...тут дешевле
|
конечно ценики не маленькие:wacko2: на свою комплект ГРМ покупал за 3200р.без помпы, ремень доп оборудования за500р. ролики допа не менял т.к. эти хорошие...за замену всего этого в гаражном сервисе)) заплатил 1000р. когда потек сальник фазика заменил только ремень без всякой помощи менее чем за три часа НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ КАК ЕГО МУЛЮЮТ отдельно за ремень отдал примерно 1500р.
А на эту прям дорого как то!? |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15793103-4378b.html если бы реально с таким пробегом :crazy:то живучасти в ней еще наверно очень много
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати по моему с нашими рамками! |
Комплект ГРМ 300 евро (ремень Gates + 3 ролика(SKF) + натяжитель(SKF))
Помпа 135 евро (оригинал). Менял самостоятельно :suicide: |
Не мучайся, бери 2.0Т GT! В ней 205 сил) А еще можешь поискать 2.0 DCI на 173 лошади с дурным моментом. Ты только представь 4 распредвала, 2 фазика, 2 головы, все вдвойне, оно тебе надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4. |