![]() |
PS
Место,кстати,как раз где-то напртив Скобелевки.Насчет натянуть тент-вобще без проблем!:dance2::dance2::dance2:
|
ну рассмотрим это предложение на месте встречи..у Айсберга. Опоздавших (если перенесем)-оповестим)
|
А пораньше обсудить вопрос нельзя,просто люди прут из города на выходные,как в последний раз.Сколько планируется народа?
|
Вааще в Кострому на велике поеду.
|
Цитата:
список посмотри- те кто жирным выделены едут!) но до поляны ближе вроде) |
Вложений: 5
Если и ближе,то совсем не намного.До Полазны дорога гуд,а по лесу километров пять по песчанке,если дождя не будет,то там все ровно и сухо.И еще пару кадров
|
4-ая фотка хорошоа. поляна есть!)) еще раз подумаем при встрече!
ВСТРЕЧА У АЙСБЕРГА (попова-ленина) с 18-19 и старт |
В полазне хорошо, и комаров нету. Тока народу дофига(хотя наверно везде щас так) и срачег.
|
На счет срачега в Полазне:во-первых он не критичный,во-вторых именно на этой поляне всё вполне прилично(в понедельник оттуда вернулся),в-третих нынче какие-то скауты приезжали и собрали море мусора в черные пакеты(и по берегу,и по лесу),в-четвертых места всем хватит,там никто никому не мешает.Главное занять место,я готов в четверг туда рвануть на разведку и если все окей остаться там с ночевой на стреме,а вас всех моя жена подхватит на "стрелке" у Алмаза и в путь!Думайте,вариант шикарный,пьяная поляна рядом не стояла(без обиды)Пляж просто сказка.Соглашайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Если в четверг не срастается занять Полазну,то пьяная поляна никуда не денется.Саныч-я тебя умоляю,надо же менять имидж!!!:good::good::good:
Добавлено через 6 минут 43 секунды Отвечаю-если с Полазной срастется,то никто из вас не пожалеет об этом!!!Кстати,как вы относитесь к участию в тусовке друзей друзей?:yahoo::yahoo::yahoo: Добавлено через 3 минуты 56 секунд Полазна рулит!!! Добавлено через 27 минут 42 секунды Алмаз читать ошибочно,конечно же Айсберг. |
думаю тоже,что там лучше. услышим большинство. ткни место на карте!
|
Короче,я полюбасу завтра рву туда когти,надеюсь успеть занять место.В Перми будет рулить жена(её телефон 89097301536)зовут Ольга,Ден её видел.Отзвонюсь в любом случае.Саныч,к тебе просьба,мы люди новые,ты уж Ольгу на стрелке у Айсберга поддержи.И научи находить эти гребаные карты в инете:blush:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Если дорога не промокнет,то даже машины не запачкаете по лесной дороге:lol::lol::lol: Добавлено через 21 минуту 2 секунды Ольга дорогу знает,да и Darkening судя по всему там бывал,от Айсберга километров 50 будет(с Гайвы 30).Скобелевка почти напротив. |
договорились!
|
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:::yahoo::yahoo::yahoo: :yahoo:58.31021,56.4077
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Срастется-никто не пожалеет!!! |
Я туда на велике за 2,5 часа докатываю ))) Близко. Берег и вода отличные там.
|
ну на машине значит 40 минут!)
|
место хорошее там по всей Полазне в любом месте, самое главное успеть занять :bye:
|
Цитата:
|
я вроде говорил что остаюсь. у меня уехали дети на другой машине мы были в прошлом году им очень понравилось вот и все а сын писал с моего логина
|
ясно, а то там Медвед обрадовался уже)))) ну тогда завтра с 18-19 у Айсберга!
|
"МОгучая кучка" готовится к старту!)) УРааааа))
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |