![]() |
Правда. Я так пришел на форум. Перестала гореть подсветка климата. Приехал в Рено центр, мне сказали, "Эта деталька ремонту не подлежит, только замена, и все это удовольствие стоит 300 Еврорублей". :shok: Почитал на форуме. Теперь все работает.:yahoo:
|
а куда тянуть дисплей
А куда тянуть дисплей при снятии? В верх , вниз в сторону или на себя ? Мне тоже бабок загнули в Минске немерено , за замену полностью дисплея
|
нужно аккуратно тянуть диспей вверх, перед этим разжав в стороны пластмассовые крепления шлейфа.
|
Цитата:
|
Дисплей можно не трогать при ремонте подсветки
|
Цитата:
|
а какая фишка не подсоединена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасиб за совет по ремонту подсветки!!!! Сення сделал! заняло со снятием/установкой/работой 30 мин :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Цитата:
в блоке климата место под нее есть, и фишка есть!!! вот собсна и сама фишка (1е фото) и место куда она типа вставляется (2,3е фото) тока там разьема нет RAV77 а третье положение, когда ниодна лампочка не горит, то это принудительный забор воздуха снаружи! |
....есть еще авто не с климатом......вот и фишка тож есть
|
а контакты резистора пропаивать и сверху и снизу?
|
Сверху пропаял.
|
спасибо. вот просто сидел перед своей платой и в руках крутил её...
|
Я столкнулся с проблемой подсветки климата через неделю после покупки авто.
Хотя на I Лагуне управление климатом попороще чем на II, однако снимать также пришлось пепельницу, держатель автомагнитолы, чтобы подлезть к нужному креплению панели климата. Снимаешь эту панель, а сверху в нее вкручивается обыкновенная лампочка 12V 1,2W, стоящая примерно около 1$. Меняешь ее и все проблемы решены. |
Цитата:
eJay555 а где фотоотчет? :) |
Спасибо автору!
"Прогрел" резистор и все заработало! |
Цитата:
Так надежнее |
eJay555 а где фотоотчет? :)[/QUOTE]
Я думаю, что на создание фотоотчета уйдет больше времени, чем на замену лампочки подсветки:grin: |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |