![]() |
Лучше пару месяцев подождать, чем от четырех до шести пешком ходить:grin:, зато наверняка:good: А пока и по временному можно ездить, гемморно, но все же...
|
да вот к сожалению... время пересылки не входит в эти 2 месяца... :-( поэтому ждать тут нечего... надежда только на местные зацепки... и всвязи с этим - чтобы скорее пришло)
буду готовить кучу ходатайств итп вчера была подготовка к другому суду по встречке... посмотрим на результаты... судья тот же что и у меня будет по идее |
Ах, точно про ходатайство я твое удовлетворенное я забыл:blush: Ну. ничего, обольщаться все же не стоит, но, на мой взгляд, ситуация не такая уж и печальная!
|
если не успеешь вернуть права, перед тем, как времянка кончится, рули в гаи, они тебе продлят. Если что, могу попробовать помочь
|
если решение не вынесено - то продлить должны без вопросов...
думаю надо тоже готовить ходатайства о неиспользовании протокола и рапорта как док-ва... ЗЫ другу права вернули... так что у меня теплится надежда... тем более что случай у него был похуже... |
пыщь-пыщь!!) сеня в 4.45 утра остановили за скорость(102км\ч) на шоссе энтузиастов, в самом начале.) ну не сволочи? квитанция на 1000р. Зато написал быстро. Буквально за две минуты
Добавлено через 7 минут кстати, мой первый штраф |
Как говорят герои одного юмористического сериала "вот ведь ЖОПОШНИКИ!"
Фигня была в том что охотились в "час волка" и народу особо не было - короче такое возможно только ночью имхо =) в остальное время они вроде за скоростным режимом редко следят. Я вон встречал один раз в субботу родственников на вокзале рано утром и круто проспал - летел по району как очумелый в 6 утра и тут на какой-то улице вдруг появляется гаец а я лечу с чудовищным превышением - он тормозит меня и я вижу досаду на лице (он без "фена" и другого оборудования) - сквозь зубы проверил документы, задал пару вопросов (я так понимаю чтобы понять трезвый или нет) и отпустил. На днях тоже был прикол - проехал на бауманке под кирпич (знал что он там просто задумался) и смотрю стоят окучивают - проверил все документы (были на машине жены) и констатировал что с документами "все ок" - сказал что на первый раз отпускает, попадусь ещё раз побегу за коньяком =))))). |
итак. Первый раунд проведен в ничью. Судья перенес заседание на сл понедельник.)
кстати, еще один штраф. Киевка, ехал из области, на мосту МКАДа висит камера. Скорость 104км\ч, квитанция на 1000р |
сегодня было заседание по моему делу... в итоге решилось в мою пользу за отсутствием состава... через 10 дней можно забирать права :dance2: :dance2: :dance2:
в принципе так и ожидал... так что пока в данном суде 2-0 в нашу пользу (другу тоже вернули, а готовились к делам вместе) надеюсь в дальнейшем счет не изменится ни в какую из сторон :grin: |
Поздравляю )) Не расставайтесь с ними больше (с ВУ в смысле) :good:
|
И мои поздравления!))):good: Echo, выложи копию постановления, мало ли кто в такую ситуацию еще попадет!)))
|
когда вступит в законную силу - тогда выложу :wink3:
|
Заполучил квитанцию за 124км где можно 90. Больше года не попадался, не даром сегодня 13 число :crazy:
|
тоже победил на суде. 29 забираю права
|
А ещё мы в Тверской вроде области, за что-то около 90км по деревне оставили в кармане сотрудников 300р
|
god1941, поздравляю =) как защищался, чем аргументировал?
и какое постановление вынесено... если поточнее? скан покажешь? |
да, завтра скан сниму, положу фотку.
аргументировался беременной женой и непричастностью к показаниям. Совет - если реально начинают разводить, пишите гадости в протоколе(у меня написано "за рулем не находился, инспектор вымогал деньги" Постановление - "вернуть права за отсутствием состава преступления" |
Цитата:
А так поздравляю!!! |
|
:good::good::good:Поздравляю:wink3:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |