![]() |
Подскажите, а данный самодельный адаптер работает только с магнитолами Pioneer? Если подключить его в JVC, будет работать?
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=LQysz...8PfpcYpxKpEyE= |
блин хотелось очень этот переходник, а может кто сделать и выслать?и сколько это будет стоить?)
|
а руки то ЗОЛОТЫЕ!:good:
тож так охота:cray: |
ну может кто хотя бы запрограмированные контроллеры выслать? а остальное сам попробую как нить сделать
|
Цитата:
|
написал ему, посмотрим.
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 47 секунд Цитата:
Эсплуатация девайса показала, что при активации функции att частенько срабатывает вместо нее "перемотка трека назад". Как думаешь, может быть это связано с прошивкой? |
Цитата:
Конечно прошивкой можно убрать этот глюк, в ближайшее время постараюсь это сделать. Но для начала рекомендую попробовать следующее: на ноги 11,12,13 PICа через резисторы 15к-20к соединить с +5v (нога 1). Замечено, что в некоторых машинах функция Att не всегда срабатывает (особенно когда адаптер подключен возле дисплея, а подключенный к джойстику обычно не глючит). Подключение дополнительных резисторов во многих случаях помогало. |
Спасибо, Валерий.
Попробую поставить резаки. |
Ненен парни, насчет трабла с АТТ. У меня так было частенько, дело было в самом подрулевом, а именно большой ход кнопок + и -, и получалось не одновременно нажатие их. Наклеил фальги на кнопочки, стал малый ход и четкое нажатие. Трабла больше не замечал!
|
Очень даже может и так. Кнопки в джойстике резиновые имеют большое сопротивление (особенно при слабом нажатии), поэтому адаптер может плохо распознавать нажатые кнопки. Вот и глюк.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
уже сделал, скоро отправит, поставлю и будет счастье!:dance2:
|
Цитата:
|
Ура! Я всё таки доделал, поставил и работает )))
Спасибо, товрищъ stawajak ))) |
stawajak большое спасибо за переходник и терпение, наверно своими званками поднадоел. все работает отлично. устанавил на эспайс4 + pioneer 1400ub. переложил проводку с багажника в передний бардачек. звук изменился полностью. радная магнитола полный отстой, даже родные динамики с пионером на чтото способны.
одно но хочу уточнить, что провода которые идут в фишку дисплея нужно обрезать и кним подключать адаптер. в паралели не работает. видно внутреняя схема дисплея мешает. |
Есть в наличии три чипа запрограммированые. Хотел сделать три блока и поделиться. Все производство остановилось на транзисторе bss98. Из за него не могу собрать блоки :-(
|
спрошу не в тему,а кто нибудь на строку делал подрулевой?возможно ли это?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |