![]() |
Цитата:
|
Я бы тоже сети поснимал!!! :drinks: Отличная идея и развлекуха!
|
нам ничего не мешает поменять место!))
|
хочу спросить) что у нас по расходам) пиво,мясо и т.д.
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
нужно (Пермским) встретится и закупиться так сказать и потом колонной двинем как в прошлом году. |
Все понятно) Место только определить надо)
|
Цитата:
|
Да зачем вам Ошмаш?)..за Лобаново, в районе Мостовой есть на речке неплохие места))
|
Цитата:
Решили в сторону поляны этой, на Гайву. и недалеко и рыба будет! ориентировочно тут 58.228971,56.342597 Встречаемся у Шоколада в районе 18.00 10.06 для совместного закупа и выдвижения на линию фронта)) Итак предварительный список участников: 1. айм 2.Денис 3.Влад 4.Сергей2025 5.Женя 6.Толик (БАС) 7.Илья (Аксель) 8.Алексей Васенин Под вопросом, Саня (ЕВДО) Андрей (Скапер). Андрей 1970 к сожалению у ГУДВИНа Валеры-права отобрали..так бы приехал.. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
говорит на 9км.на Восточном обходе обгонял телегу какую то со знаком 30км.. завершил обгон под знаком "Обгон запрещен" в постанове написали что Камаз без всяких знаков..короче мутка какая-то, не прочитав постановление подписал и в суде на 4мес решили его сделать пешеходом.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
да ладно, Влад собрался???:crazy:
|
Цитата:
|
отчаянные вы однако :crazy:
не боитесь промокнуть и замерзнуть? :acute: |
Цитата:
|
Итак предварительный список участников:
1. айм 2.Денис 3.Влад 4.Сергей2025 - 5.Женя 6.Толик (БАС) 7.Илья (Аксель) 8.Алексей Васенин 9. Саня (ЕВДО) приедет 11го на место после смены Под вопросом, Андрей (Скапер). Андрей 1970 - ВСТРЕЧАЕМСЯ У ШОКОЛАДА С 18-19.20 Закупаемся и выезжаем! |
Хорошо) Надеюсь когда приеду не побеспокою ваш сон))) :dance2::drinks:
|
думаю успеешь в самый разгар событий)))
на вский случай ориентиры http://photo.qip.ru/photo/primorec79.../169348242.jpg Денис поправь точнее место! |
Примерно в районе 20.00 буду выезжать.
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4. |