![]() |
кошмар, 12 человек погибло... Соболезную.
|
соболезную всем!здается и мне что это провокация,слишком всё как то странно,зато можно предугадать цепь событий.Ментам особые полномочия, усиление нарядов, больше трёх не собиратся, и всё что отсюда вытекает, кстати у меня друг вояка, только с суток пришёл,сказали ему город не покидать, быть в полной готовности, это к чему?
|
Ужасные кадры :suicide:
|
пока вот что можно почитать
|
Опять будем молчать? Беларусы!!! Что ещё должно взорваться,что бы вы проснулись?! Атомная бомба?! Власть не контролирует ситуацию в стране. Кто бы за этим не стоял,виновата власть,и только она. Если в нашей спокойной Беларуси происходит ТАКОЕ...:suicide:
|
Вот что вспомнилось:
1... 11 сентября ...г. Взорвали 2 башни в США 2... 11 марта 2011 крах Японии 3... 11 апреля 2011 Минск Чета не ладное :suicide: |
соболезную...
но как-то не верится, в то, что террост мог без "помощи" пронести 6кг взрывчатки на пересадочную станцию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
любого дачника.... Любого спортсмена... с большой сумкой .. все они не вызовут подозрений... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
"Эскадроны смерти" уже были.. 4 июля было.. Взрыв - это только повод... |
Цитата:
|
Да не сравнивайте это с 4-м июля 2008 года, там все было сделано предельно аккуратно.
а тут? Исключать конечно ничего нельзя. Моя версия, если на то пошло, прошу не кидать камни - российский след. Ни к одному мирному россиянину это отношения не имеет, подчеркиваю. |
Цитата:
|
Одно можно сказать с уверенностью, правды мы не узнаем!
|
Цитата:
Страшно то,что страна не кипит,не бурлит. Думал,приду на работу - никто работать толком не будет,будут обсуждать. А все как воды в рот набрали. Начнёшь говорить на эту тему - вроде не довольны. Но стоит замолчать - разговора как и не было. А народ должен негодовать,требовать результатов... Ай,о чём я говорю. Ниего ведь сверхестественного не случилось. Всё хорошо. Усё добра... |
да и вчера на конференции батька только читал и читал-ГДЕ эмоции, чувства, сожаления от себя как от человека???
|
Цитата:
|
Глупый вы человек Zhenyami, если недовольны своей действующей властью. У нас все Литовцы уже открыто ноют (перечеслять причины интернет сломается) и искренне желают такого "диктатора" как ваш себе во власть. Пусть он немного маниакален, пусть по простецки хамоват, но он любит свою страну и это видно по делам. Не допускайте к себе на разграбление всю эту западную плесень. Заелись вы имхо, звериного капитализма не нюхали.
Пострадавшим соболезнования. Скорбим со всем Белоруским народом. |
Цитата:
Соболезную. Что будет 14 апреля ? |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |