![]() |
В сценике интересно сделано складывание зеркал. Сидишь в машине, крутанул джойстик в режим складывания - зеркала сложились. Но сложенные зеркала визуально мешают открытию двери. Берешься за ручку открытия двери и в момент срабатывания концевика, зеркало возвращается в исходное положение, выхожу из машины, закрываю дверь, зеркало снова складывается.
|
Народ подскажите. Такая проблема после каждого запуска сбиваеться правое зеркала причём в разные положения может это как то лечиться?
|
Я в ручную складываю зеркала, и по отписавшимся выше понимаю, что это самый лучший вариант. Ничего не клинит))))
|
Цитата:
|
Итак, не складывается пассажирское зеркало. Разборка его видимых повереждений проводки не выявила, тем не менее фишка была обрезана, провода спаяны между собой. Как и ожидалось, проблема не решилась)
Получается, нерабочий моторчик? Где он находится и что делать? Менять? |
Моторчика может и не быть. Когда снимаешь заднюю крышку с зеркала (в цвет кузова которая) там рядом с осью складывания видно утолщение. Вот там и должен стоять моторчик. Но могли уже давно поставить зеркало не родное, без моторчика.
Кстати: у меня вариант авто со складывающимся только левым зеркалом. Даже на джойстике в точке складывания изображено только правое зеркало. На правом даже проводов и контактов на фишке нет на складывание. |
да все же лучше в ручную меньше гемороя ато смазывай, лучшая смазка будет снять дверь и опустить ее полностью в масло на дня 3:grin:
|
Цитата:
Я думаю, мотор там есть. Да и проводка вся имеется. Можно допустить, что зеркало менялось, но в таком случае не было бы хотя бы проводов от фишки до мотора. В общем, разберусь, сообщу) |
Пардон, очепятка. Конечно следует читать "только левое".:grin:
http://content.foto.mail.ru/bk/phone...ault/i-700.jpg |
Цитата:
|
Vi-stas, джойстики меняют еще чаще чем зеркала. Вполне возможно что заменен. На встречах Реношников в Минске не раз смотрел что изображено у других. У всех до сих пор (до тебя) всегда ДВА зеркала (или ни одного у тех у кого не складывается).
Джойстик вообще ненадежен. У меня с новья как часики, а сейчас начал подглючивать. |
Добавлено через 23 секунды
Суть в том, что я сам менял джойстик, до того стоял точно такой же, а менял с автоса который у нас вообще не ездил, и работали оба зеркала. И на том и на другом были одинаковые рисунки.ИМХО! |
Хорошо, ГОСПОДА! У кого еще изображено на джойстике одно зеркало? Прошу отписаться.
|
Может я и не прав, но тогда объясните мне, суть слаживания одного зеркала:wacko2: Два понятно - заезд в гараж, на стоянке чтоб не побили или не габаритное место..., а одно?
|
Остановка параллельно тротуару на узкой улице с двусторонним движением. Левая сторона (со стороны проезжей части) уязвима. Правая (со стороны тротуара) почти нет. Я вижу это так.
|
Цитата:
просил электрика посмотреть-в результате он написал:в правом зеркале отсутствует механизм складывания-я подумал что старый хозяин может оторвал и когда менял-сэкономил и поставил обычное зеркало. а тут вот оно как оказывается. бред какой то ставить одно зеркало со сложением а другое без. |
Цитата:
Там нарисовано левое зеркало, со стрелко во внутрь. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Ну в принципе проводку не сложно и добавить.
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |