![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
По поводу пробега и проблем с мотором.... Я на форуме уже не первый год и все свои проблемы любого характера описывал и отчёты делал и фото выкладывал и пробег всегда предоставлял.... Скрывать что либо не вижу смысла, потому, что продавать авто кому либо не собираюсь... А если Вас интересует всё то, что что делалось с авто, то это описано в разделе, гле я предоставил публике свой авто с первого дня регистрации на фооруме и по сегодняшний день.. и там много фото любого характера и не самых хороших, что ещё раз подтверждает, что я ничего не скрываю.. На данный момент через два дня отдаю авто на покраску левой стороны и замены водительской двери... Вояджер протаранил.... По мотору... Замена или установка на герметик клапанной крышки требуется.... Вот и всё... Эксплуатация продолжается....:bye: |
Цитата:
Стоимость не учтена по причине того, что неизвестен срок эксплуатации авто, т.е. неизвестно сколько человек собирается ездить на этой машине. Если это 10 лет - то добавить следует к моим расчет годовым еще 80 доларов (у нас ГБО 4-го поколения стоит 800 доларов), если 3 года - то соответственно 270 доларов в год. А если это ГБО 3-го поколения то и того меньше. И вообще все мои суждения про бензин или дизель основаны на собственных наблюдениях, на собственной практике. Половина моих друзей и знакомых ездит на бензиновых машинах, у некоторых стоит газ. Сейчас друг (который 5 лет ездил на дизеле) купил бензиновое авто. И я не собираюсь никому ничего доказывать, это просто информация для анализа, если имеешь аналитический склад ума - анализируй и делай выводы, если нет - остается только с пеной у рта кричать, что все кругом дураки ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже была аналогичная тема про сравнение третьей лагуны турбобензин и турбодизель. Если брать автомат, то вариантов других моторов нет. Расход на дизеле у меня сейчас 8,8, но обычно не больше 10ки. Для сравнения купе с турбобензином 13 с копейками.(У меня универсал) Про ходовые ощущения АлексПС описал выше. Если ставить газ то: мы теряем багажник или лишаемся запаски и его хватает очень не надолго. И возим с собой бомбу. Но если брать достаточно старый дизель вместо аналогичного бензина, то лучше бензин. |
Что-то я уже начал сомневаться...:censored:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё можно глянуть сеню на 1,5 дизеле они и постарше будут и наверное подешевле. |
Цитата:
Сеню? Это кого? |
Цитата:
А сеню такого например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Февральский опрос "За рулем" (к самому журналу можно как угодно относиться, но опрос - есть опрос!):
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алекс, как я посмотрел по твоим сообщениям , то ты уже подсознательно хочешь дизеля :)) Отзывы отзывами. Пока сам не станешь хозяином дизеля не поймешь на свой шкуре всех + и - . И как по мне так покупка БУ машины это фартуна 50/50 и не важна бензин или дизель ... Я к стати раньше тоже был упертым Бензинщиком... а сейчас, насмотревшись на друзей на дизелях , дизеля реально перестали меня пугать ... И если взять лет 5-10 назад . .когда реально и топливо было по хуже и машинки постарше... да зимой при -25 много дизелей оставалос утром стоять колом ... А по прошедшей зиме могу сказать что во дворе заводились все .. пускай не с первого тыка .. но заводились.... Ну а Сциник вродеж стоит точно также как и лягуха ?? че ты решил пересесть ?? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |