![]() |
Burzumchik здарова !
по ходу Эдвард спокойно мимо Лягух проехать не может .. :))) этакий зазывала в секту :rofl: Пора Эдварду складываться на медаль и диплом !! за расширение клуба !!! :good: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Да, я сразу понял, что человек общительный и компанийский))
С радостью вольюсь в вашу компанию). Нулевааачки говорите ? )) хехе...сложный вопрос. Т.к. я ни разу в жизни её не пил. Думаете свалит с ног быстро?! :sad: :dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
:drinks::drinks::drinks::drinks: :alcoholic::alcoholic::alcoholic:
За бортом -18 .. а мы тут про потеплеет !! :rofl: |
ПРЕДЛАГАЮ...точнее НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ...перейти нам либо в тему лагуновки , либо в тему знакомства с Фёдором, которую он создаст и там пофлудить...а то тут низя флудить:nice:
|
Эээээ тихо, тихо потеплеет будем :drinks:[/QUOTE]
А куда ж мы денемся, Н. Орды бооольшая улица, вот все соберёмся и айда у лес.:drinks: |
Юляша, )) я буду думать) точнее к весне ближе прислушаюсь к Вам, а то сейчас тяжеловато будет в снегу засыпать)))
edwards75, это точно..).. а то голова не пролезет в машину) |
Burzumchik создавай тему в знакомствах !! а то реально флуд...
|
:nice::nice: флудеры!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут дело не то что зазывала ... а как бы реклама ! рассказал челу ... хошь вступай .. не хошь ни кто не тянет... Много кто ездит и не в курсах что такой клуб есть ... а на рамки смотрят ... и не понимают что клуб то и в Минске есть .. потому как на рамках .RU !!
Поэтому предложить человеку вступить в клуб надо ... дальше выбор его ... |
согласен. Я вообще не мог предположить, что такой клуб есть в Минске. Дело это и привда хорошее. Нужно все-таки учить мат.часть, для того чтобы хоть немного разбираться в вопросе. А лучше всего научить могут те, кто уже с этим сталкивался на практике...
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |