![]() |
Цитата:
Я своему мужу, например, очень благодарна за 1-ю беременность, точнее за его выносливость и понимание (у меня тогда просто бешеность какая-то наблюдалась: то плачу, то смеюсь, то могу накричать! ОН ТЕРПЕЛ И НИ РАЗУ НЕ ОДНОГО УПРЕКА, и шнурки завязывал, и полы мыл! После родов месяц мне ничего дома делать на давал, говорил- набирайся сил!) Сейчас тоже большое ему спасибо за поддержку и помощь!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта беременность протекает по другому:нет таких зае****,как при первой! |
Я уже за 7 месяцев привык и к очередному бзику отношусь словно так и надо. Хотя, если честно, сейчас она психует гораздо меньше, может прошло, а может из-за того, что ей постоянно нужна моя помощь. А о второй беременности пока рано думать: сначала сына родить надо. Кстати будет сын!!!как я и хотел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беременность- это временно, зато потом какое счастье)))))))
|
Цитата:
проснулся от того, что по мне прыгают "го-го", поливают молоком и запихивают соску в рот. Но приятно и радостно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Жена в предродовой со схватками. Я ещё никогда в жизни так не волновался. Ощущения, когда на А100 при 150 с дороги слетал в сравнение с этим - пыль.
|
Да все ок будет...еще чуть чуть ...и :yahoo::yahoo::yahoo:
|
|
Держись Сашка! Мы мысленно с тобой!:dance2::dance2:
|
Цитата:
Следущая тема: Как пережить период кормления |
Да чего там переживать то?! Все сплошь наигранно. Насмотрелись телевизора и начинается хочу это хочу то, и не из-за того что действительно, а для того, чтобы показать - я же беременна, мне же хочется. Обычное самопрограммирование.
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
что синдром беременной, что ПМС придумали женщины, и если даже у некоторых это остро протекает, все равно нужно пресекать.... но плавно..без грубостей. |
Следующий этап : "Пальцы из розеток" :crazy:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |