![]() |
Цитата:
911 - классика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Корейцы очень внимательно следят за качеством, убедился сам!!! Они изначально это говорят когда только устроился на завод. Я сам слежу за качеством когда только выходит из сварки.
Думаю стоит брать этот бюджетник за такие деньги так как корейцы не любят разгильдяев и лентяев которые махают рукой на качество изготовления если был плохой авто ,небыло бы заказа на них 23 000 автомобиле мой знак авто :good: |
Вложений: 1
Первый пункт:rofl:, Рольф:suicide:...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает еще так, типа масляное ТО - 100р, с заменой всего всего, а потом оказывается что надо доплатить еще 10 за снятие защиты. Мне кажется можно было заложить это в цену ТО, а если защиты нет - сделать скидку на те же 10р, клиенту было бы гораздо приятнее, причем скидки никакой нет, а клиент доволен еще сильнее, короче маркетинг. Когда человек платит за ТО лексуса(да и за сам лексус) кучу бабла, а за это получает бесплатное кофе, интернет в зале ожидания или подменный лексус(если делать долго) это гораздо приятнее, чем платить за все это отдельно -> клиенты довольные и счастливые и приедут туда еще раз, а не будут думать о них как о мелочных людях |
ну эт уже политика у всех разная)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:flood: |
HI!
В последнем Авторевю, подтверждают стрёмную подвеску Соляриса: "Работа задней подвески оставляет неприятные впечатления..." Но пофиг мне на этот Солярис. Просто есть повод написать в этой теме. У них на Сандэро вышел из строя датчик АБС, как они пишут - причина грязь попадавшая в ступичный подшипник, а он истираясь убил датик! Дальше цитирую: " Офицалы нас пытались уверить, что редкий случай, но мы то знаем, что подобная хворь преследует Логан и другие модели Рено" У меня челюсть отвисла. 4 года отъездил на Мегане ни чего подобного не слышал. На Лагуне сегодня спецом вынул датчик - выглядит как новый. Но они приводоят в пример Лагуну и Трафик. На трёшках точно такого не встречал. Отзовитесь владельце единичек и двушек, было такое или это авторевюшный бред. Поиск по форуму ни чего не дал. |
НА двушке не встречал.
По теме,кто-нибудь на слонярисе катался? Как по ощущениям?1.6? |
Цитата:
|
Цитата:
|
гарантия 5 лет возбудила.Хотя зная меня я год-пол-года покатаюсь и сменю))
Богажник понравился.Но тоже както 500к жалко,дорого! |
покатать не получится нормально, а как собирают могу показать.
|
Цитата:
Теану в топовой компл собрали русские весьма аккуратно.Изначально побаивались конечно русозборки,но впоследствии были приятно удивлены. |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |