![]() |
После покупки шипованных шин Gislaved Nord Frost 3 забыл что такое "выталкивать машину" (по снегу езжу в разумных пределах). Пока во всех случаях либо вообще без проблем выгребает, либо, если глубокий снег и машина садится на пузо, то в раскачку или вперед-назад - протаптывая себе путь... В общем, не смотря на обилие снега этой зимой ни разу к посторонней помощи для вытаскивания машины прибегать не прихдилось. В прочем, до конца зимы еще далеко, так что посмотрим...
З.Ы. Всегда с собой трос, лопатка и немножко песка с солью в пакетике на всяк пожарный:wink3: |
Цитата:
Не проще саперную лопату купить или скомуниздить на крайняк? Снежные насыпи сходу пролетаю. Мистер Мишлен на шипах рулит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня всегда в машине саперная лопатка, еще никогда не подводила:dance2:
|
Я смотрю, многие пишут - как вы застреваете. Давайте отбросим вопросы качества резины. Введем критерий - потери. Я оторвал один брызговик, пластиковую защиту на рычаге, лопнул локер, под задним бампером что-то болтается.
|
бодрячком так...)))
ЗЫ. Тема про резину уже есть, и там уже все давно обсудили, поиск тебе в помощь. ЗЫЫ. ЯриГ ты чего закатываешься? ЗЫЫЫ. про бред, как бы так ответить, чтобы не сильно нахомить... вот это ты мне сейчас европу открыл. 2jigolo не обязательно, просто б\у никогда не была качественной. Купи новую, ее на 2 сезона хватит. |
Цитата:
|
Юлька, это как ездить. Ну 3 можно откатать.
|
Цитата:
|
че серьезно в гараж?да ладно:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
для специалистов,износ резины от тяги не завесит! |
Цитата:
|
Цитата:
ты хоть знаешь для чего тяга? и по какой именно ты советовал бить молотком? |
Цитата:
То есть, вы утверждаете, что если погнуть наконечник тяги, то износ резины не изменится? |
Цитата:
я за то время которое работаю на сто ни разу не видел такого случая! наконечник градус колеса не регулирует. |
Цитата:
|
Цитата:
на каких машинах если не секрет? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |