![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
здесь высказано несколько мнений относительно работоспособности этой модели
|
Цитата:
зы. спор/диалог ни о чем, поскольку он у тя УЖЕ куплен ) |
Цитата:
|
Цитата:
На сколько его разрядили - на столько и заряжать. Разумеется если посадить "в ноль" 55-й и 74-й АКБ, то последний будет заряжаться чуть подольше. Но я у АКБ 74А/ч не заметил каких-то проблем по сравнению со штатным 55А/ч. Разве только в том что штатный умер за 2 года, а 74А/ч пашет вот уже 5лет. |
Цитата:
зы. Штатный (Рено Бутик) работает до сих пор... |
Цитата:
|
Аккумулятор
Подскажите какой мощности надо аккумлятор на Лагуну 2 1,8 бензин и с какой стороны "+" (было темно не увидел)!!!
|
Цитата:
Сообщение от aspire -Медленно, но уверенно умирает АКБ. На сайте Varta по каталогу предлагают: Varta Silver Dynamic - 74 А/ч (евро) http://www.varta-automotive.ru/ Хочется услышать мнения по поводу сего аппарата, а также у кого какие варианты АКБ стоят и чего покупать. Заранее Всем спасибо! -именно его и поставила, в предверии зимы. пришла в магазин - открыли каталог по моделям - на лагуна 2, 1.8 именно его и рекомендуют и по размерам и характеристикам. |
Varta Silver Dynamic - 74 А/ч исполняет свои обязанности без нареканий:boast:
|
На моей машине оригинальный АКБ "Renault Laguna II". Емкость 65 Аh/720 А
Полярность - европейская, т.е "+" с правой стороны. Варту не советывал бы в связи с большим количеством контрафакта. |
сильвер - производство Германии, остальные - в РФ, как озвучил мне продавец.
|
Я работаю в автомагазине и мы продаем АКБ. У нас есть Польша, Россия (большинство) и БОШ (чехия,турция). Германии у нас нет. Варту продавали раньше, но убрали из продажи в связи с большим кол-вом брака и отказом гарантийных фирм нести свои обязательства.
Из Российских АКБ самый популярный и на мой взгляд надежный - "Исток". У меня на ВАЗ-2115 работает четвертый сезон, а гарантия на него составляет 3 года! |
У меня Варта 61 Ач, прошлой зимой при -25, -30 замерзала. Хочу перед зимой поменять думаю купить Бош 74Ач. Кто что про Бош думает? Может у кого опыт эксплуатации есть?
|
Цитата:
|
Вообще по диалоджису на 1,8 бензин если машина без обогрева ветрового стекла и сигнализации - должен быть аккум 55 Ач.
С сигнализацией и обогревом 65 Ач. |
Цитата:
|
Цитата:
|
75-85 а\ч, пусковой ток - 850 на Renault Laguna 2.2dci не многовато ?
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |