![]() |
Цитата:
|
В ноябре купил себе ACER Liquid MT - очень приятная вещица.
На НГ жене подарил ACER Liquid E Ferrari Edition - она фан феррари. Её тоже приучаю к Андроиду. Очень приятно удивил acer-club.ru HTC - хорошие аппараты, но по мне - уж больно одинаково-серенько выглядят. Я - за Андроид. |
Я тоже за него - но пока юзаю симбу... В перспективе - смена на сонерик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Айфон - слышу хорошо, вижу отлично, голосом правда набирает с глюками, но не фатально. Программ :censored: туча )))))
ЗЫ. Но соньки внешне тоже нравятся :crazy: |
Если брать Android, то брать скажем так брендированные продукты Google, сейчас вот на гребне Galaxy Nexus (Nexus s тоже весьма неплох), как по мне так лучше него ничего нет, пока, стоит конечно относительно дорого он, поэтому я по привлекательной цене в 320 долл приобрел GalaXy R 9103, в этом квартале обновят до версии 4.0
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Гугель купил телефонное отделение Мотороллы в прошлом году. А Самсунг, впрочем как и HTC, всего лишь партнер Гугла. |
Брательник отдал свой HTC legend ... разбираюсь. нравится все. по крайней мере скорость. програм - уйма. Единственный недостаток- батарея быстро теперь разряжается. хватает на максимум 2 суток
|
Цитата:
Это связано с реализацией функций управления энергопотреблением в ядре Линукса, сейчас в Гугле и не только пилят ОС в этом направлении. |
Цитата:
|
Надо опросник создать )))
ios android windows smbian java ))) |
Цитата:
|
и ЕдРа нет..
|
Цитата:
|
Голосуйте :crazy:
|