Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Зуб болит(( (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23790)

SurySan 07.09.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 415448)
жить тоже вредно... пойду куплю сёмок:suicide:

Цитата:

Путевка в небо выдается очень быстро
Вышел на улицу - случайный выстрел :suicide:
Можно ждать его, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется :alcoholic:
теперь ещё можно жрать семки для ускорения :rofl:

god1941 07.09.2010 13:47

кушайте турецкие семки, граждане

Zeka 07.09.2010 16:15

Интересно, а в наших, белорусских семках есть кадмий? У нас же нет тяжелых металлов ископаемых в почве, кроме радиоактивных ессесно:crazy:

Jury 08.09.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 415368)
.....
А в семках кадмий точно! )))))))))) я тоже читала :)

Передача по телеку какая-то была, то ли тож читал...Но смысл тот-же.
Цитата:

....Длинные корни подсолнуха вбирают в себя из почвы все, что можно и что нельзя. Чаще всего среди неприятных добавок обнаруживается кадмий, вредное воздействие которого на организм человека давно доказано. И поскольку контроля за выпуском и продажей семечек нет практически никакого, то и гарантий того, что купив семечки неизвестного происхождения, за вечер Вы не нагрызете в свой организм солидную дозу кадмия, тоже никто дать не может....
http://chtoikak.com/index.php?id=1440
Оттуда же, любопытно:
Цитата:

… по мнению филолога Даля семечки можно лускать, лузгать, лущить, шелушить, вылущать, чистить, грызть, щелкать, вылуплять, выковыривать, сымать с них кожуру, облупливать, лопать, лустить, лушпинить, лустерить, щелкотить и жущерить.
О, как!!!

Alexey 30.09.2010 05:13

вот и меня прибило :wacko2:
никогда на зубную боль не жаловался, а сегодня вечером прибило так, что аж затрясло все тело, и захотелось реально выть и ныть.
потерпев несколько часов, полетел в бесплатный дежурный кабинет в 5:30 утра. милая женщина там работает.

PS: никогда не знал, что так заболеть может. думал помру.

МедВедЪ 30.09.2010 10:07

Чеснок на руке - реально супервесч!))

PUPKIN 30.09.2010 10:41

самая ужасная боль - ушная)))

Inna 02.10.2010 22:20

Очень хорошо помогает порошочек "Нимесил". Сильное обезбаливающее. Мне его знакомый стоматолог советовал, помогает реально. Проверено :good:

МедВедЪ 02.10.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 433997)
Очень хорошо помогает порошочек "Нимесил". Сильное обезбаливающее. Мне его знакомый стоматолог советовал, помогает реально. Проверено :good:

мне не помогает..тоже проверено)

Zeka 03.10.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 433997)

Не смешите меня! А стоматологу своему подарите книжку медицинскую=))) Нимесил в качестве обезбаливающего очень слаб, гораздо хуже банальных аспирина, анальгина, парацетамола. И для зубной боли применять бессмысленно.

Inna 03.10.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Zeka (Сообщение 434050)
Не смешите меня! А стоматологу своему подарите книжку медицинскую=))) Нимесил в качестве обезбаливающего очень слаб, гораздо хуже банальных аспирина, анальгина, парацетамола. И для зубной боли применять бессмысленно.

Аспирин и парацетамол насколько мне известно обезбаливающее действие не оказывают. Уж по сравнению с кетанов и анальгином все же сильнее будет.

SurySan 03.10.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 434057)
Аспирин и парацетамол насколько мне известно обезбаливающее действие не оказывают.

Восполняем пробелы знаний про аспирин и про парацетамол (усердствовать не надо, первых 2х строчек хватит, что бы спор ваш рассудить)

Zeka 03.10.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 434176)
Восполняем пробелы знаний про аспирин и про парацетамол (усердствовать не надо, первых 2х строчек хватит, что бы спор ваш рассудить)

после поста про то, что парацетамол и аспирин обезболивающего действия не оказывают, спор завершается автоматически:wink3:

Inna 03.10.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Zeka (Сообщение 434180)
после поста про то, что парацетамол и аспирин обезболивающего действия не оказывают, спор завершается автоматически:wink3:

Согласна :grin:

YaDoc 04.10.2010 00:42

к доктору... и заранее, адепт, хватит демагогию разводить, запомни ребенок на всю жизнь стоматолога дважды в год ты должен посетить...

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4.