![]() |
В продолжении темы.
Будет к весне еще одна машинка родная сестра или брат новой хундай Сонаты 2011 это КИА Маджентис 2011 (в Америке Оптима). В России ожидают к весне. Есть смысл посмотреть, на фотках очень даже ничего!!! |
Цитата:
|
А я про С5 уже писал в этой теме? Если не писал, тогда пишу :-)
|
Цитата:
|
Или Л3Ф2 под заказ или Ц5 Цитрик. Или "Вольному - Вольво" или Сааб, но подсобирать денёг надо.
|
А если кому нужна "сарайка", как лягушка эстейт, но в чуть более компактном варианте(тут темка проскакивала про "поменять и остаться в компактном размере"), или там жене сарайку то можно вот такой сарайчик купить:
http://video.mail.ru/inbox/007alex/42/149.html KIA Cee'd SW 1.6CRDi. Это ваш земляк мучает машинку:grin: Добавлено через 5 минут 17 секунд А, и да - это тот, неедущий корейский дизелек. P.S. Для справки. Масса SW больше 1450кг, т.е. на 200кг тяжелее моей кореянки... |
MB E класса хочу или Ниссан Мурано :dntknw:
|
А5 и А7 Sportback-и дизельные привезли...
|
|
Доброго дня всем форумчанам!
Вот я и закончил с выбором другой машины. Новая машина оказалась фольксваген пассат В7. Которую осваиваю с 20 мая. Машинка оказалась крайне занятной с рядом опций, которые я туда впихнул, особенного внимания заслуживает автоматический парковщик. Да он действительно паркуется сам перпендикулярно и параллельно. Сначала было страшновато, а вдруг не впишется. А потом вообщем то привык и пользуюсь. О Лагуне с которой провел три года, только лучшие воспоминания. Всем удачи. С удовольствием буду заходить в клуб лагун, мне здесь очень нравилось общаться, почерпнул очень много полезной информации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что? кто куда пересаживается? ))
|
купе..
|
Наверное на гибрид от Тойоты на Лексус денюжков не хватит :sad:
|
Пересел на колеос!!!
|