![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
когда такое было? уже года два по последним вых-м встречаемся)
|
Цитата:
|
на каток никогда в четверг не ходили
Добавлено через 32 секунды на АА никто не приезжает уже полгода(а то и больше) |
Цитата:
|
Поехали куда я предложила :drinks:
|
поехали, я не против
Добавлено через 19 секунд если ценник будет не дороже 2000р за день |
ну по ценам я же написала за сутки
|
ага) ну бронируй на меня+1
|
Может ещё кто поедет? Ярик сделай список пожалуйста, нас пиши Kudelya, Маришка, Наташка.
|
Цитата:
2. Ярик ЗЫ. Сама то что:dntknw: не могёшь?:crazy: |
некогда
|
Может и я, пока точно не уверен:dntknw:
ПыСы: Сёрег, ты не знаешь ООО "Новые оружейные технологии" в Сергиев Посаде, ул. Академика Силина, д. 3, в субботу работают, может я туда бы заодно заехал, а то у меня корпус Осы треснул? Не можешь узнать, а то у меня их сайт заблокирован, а телефона их нет?:blush: |
Цитата:
ООО “Новые Оружейные Технологии”(НОТ) 141313, МО, г. Сергиев Посад, ул. Академика Силина, д. 3, тел./факс 8-496-548-0886 E-mail: tnwt@mail.ru Отпуск товара юридическим и физическим лицам производится по ценам предприятия -изготовителя. Оптовым покупателям предоставляются скидки. По вопросам приобретения комплекса ОСА и патронов к нему обращаться в коммерческий отдел по тел. 8-496-548-08-86 Время работы предприятия: будни, с 8-00 до 17-00, отпуск товара с 8-30 до 16-30 |
Маришка а 2700р. это за номер или с человека?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тут всё написано http://www.restmotel.ru/?module=custompage&id=10 смотрите где Торбеево озеро
|
сделайте бронь, пока не поздно
|
на сколько человек :drinks:? назовите точную цифру пожалуйста
Добавлено через 1 минуту 55 секунд и когда заезд, в пятницу вечером или в субботу утром ? |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |