Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   продажа авто в Россию (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23621)

PUPKIN 20.11.2010 21:37

извините за то, что вмешиваюсь, но просто интересно....
Скорп, а ты что так болезненно реагируешь? да, как только появилась возможность россиянам покупать машины дешевле, чем можно купить в России, наиболее смелые ринулись за авто в Беларусь, т.к. и цена приятна, и выбор есть, в силу того, что в Беларуси одни иномарки, жигулей и не встретишь.....
ну и конечно, почему бы об этом и не поговорить) тем более , что уже куча москвичей и петербуржцев ездят на бывших белорусских авто.
так в чем вопрос? а вопрос в том, что всегда находились дрыстуны, которые только бзд*ли оз окопы)))
ну так дай людям обсудить лишний раз, может кому-нибудь поможет это)))

AHTOH79 20.11.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Tolik-minskiy (Сообщение 465941)
извините за то, что вмешиваюсь, но просто интересно....
Скорп, а ты что так болезненно реагируешь? да, как только появилась возможность россиянам покупать машины дешевле, чем можно купить в России, наиболее смелые ринулись за авто в Беларусь, т.к. и цена приятна, и выбор есть, в силу того, что в Беларуси одни иномарки, жигулей и не встретишь.....
ну и конечно, почему бы об этом и не поговорить) тем более , что уже куча москвичей и петербуржцев ездят на бывших белорусских авто.
так в чем вопрос? а вопрос в том, что всегда находились дрыстуны, которые только бзд*ли оз окопы)))
ну так дай людям обсудить лишний раз, может кому-нибудь поможет это)))

Толь, да потому что, если это было бы в Питере или Москве так просто, то давно бы уже все рынки кишили бы авто из РБ, а ими и не пахнет у барыг, а уж они своего не упустят. Все сказанное не касается регионов, у них не знаю как дела обстоят:dntknw:

PUPKIN 20.11.2010 21:44

в том то и дело, что скуплено уже все, что можно и нельзя....
а барыгам кмк смысла нет трепаться о цене авто и т.п.
они просто делают свое дело и все)
а некоторые все нагоняют тоску)
я просто сам увлекаюсь авто, и друзья мои многие так или иначе связаны с автомобильным рынком в Беларуси. И я просто знаю реальную ситуацию....
и иногда смешат некоторые высказывания)))
ну да ладно))

ckopn 20.11.2010 21:52

ПлюсмильЁн к словам Антохи... У мну уже найден автосик в РБ, проходной... Было бы актуально - я бы свою мигом продал и привез бы от вас.. но всё упитается в таможню и получение ПТС-а (Мск и Спб)

PUPKIN 20.11.2010 21:54

да хоть сто мильенов плюс, нормальные люди ( смелые ) уже давно себе авто поменяли и не кричат об этом, ездят себе спокойно. но есть разные люди))))

ckopn 20.11.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Tolik-minskiy (Сообщение 465946)
я просто сам увлекаюсь авто, и друзья мои многие так или иначе связаны с автомобильным рынком в Беларуси. И я просто знаю реальную ситуацию....
и иногда смешат некоторые высказывания)))
ну да ладно))

сразу и видно, что ты знаешь ситуацию в РБ, но не знаешь ситуацию в РФ, а именно Москву и Питер... А регионы интересуют мало кого тут походу.. Так что вариант переезда твоего автосика в Уфу - ЕДИНСТВЕННЫЙ на нашем форуме, и не стоит зацикливаться на этом.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Сообщение от Tolik-minskiy (Сообщение 465950)
да хоть сто мильенов плюс, нормальные люди ( смелые ) уже давно себе авто поменяли и не кричат об этом, ездят себе спокойно. но есть разные люди))))

я не настолько смел, чтоб за 10 и более килобаксов покупать кота в мешке.. возможно в провинции к этому относятся проще

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
не знаю.. может я мало езжу... может не там езжу... но в Спб я что-то не встречаю кучу авто на РБ транзитах или свеженьких номерах со 178 регионом, проходных с РБ на РФ...

Тёмка 20.11.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 465951)
... ЕДИНСТВЕННЫЙ на нашем форуме....

Цитата:

Сообщение от tosix (Сообщение 461743)
...Приобрел себе Laguna 2 Ph1 2.2 dci АКПП. Приобрел в РБ....

не совсем :)
Антох - а ты чего из РБ не купил? их весь полные стоянки перегонов в Питере, да? ;))

ckopn 20.11.2010 22:05

звиняй, все темы не смотрю :) ну значит не один :) таки два... оч большой выбор :dntknw::grin:

PUPKIN 20.11.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 465951)
я не настолько смел

да это уже все тут поняли)))

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
был на рынке на прошлых выходных, сам трещал в москвичем, он за машиной приезжал)) купил-таки себе и уехал. но ты не расстраивайся, все у тебя еще будет)))

ckopn 20.11.2010 22:17

добавлю к обсуждаемому, что обсуждался вариант ген.доверенности на авто в обмен на деньги... но он опять же не катит, т.к. в РФ за рулем иномобиля (ну в смысле на инономерах) может ездить только иностранец (владелец или кому он дал право управления)... гражданину РФ по закону так низзя...

в итоге получается, что и ПТС не шибко получить без растаможки, и по доверенности ездить (тоже без растаможки) нельзя...

а в ответ за окопы и прочее - ничего страшного... обрежут трубы в РБ - и посчитайте перспективы ))) :blum2:вотЪ...

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Tolik-minskiy (Сообщение 465960)
ты не расстраивайся, все у тебя еще будет)))

да я и не расстраиваюсь, у меня итак есть все, что нужно ;) думаю, ты тоже доволен, что слил свой автосик в РФ по удовлетворяющей обе стороны цене :) я тоже рад за тебя :)

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Tolik-minskiy (Сообщение 465960)
да это уже все тут поняли)))

единственное, во что остается верить - я такой тут не один...:grin:

PUPKIN 20.11.2010 22:22

да ладно, по моему мнению, кроме тебя больше никто так не бз*ит)))
насчет труб - вряд ли хватит силенок отрезать весь запад)))
если б могли - уже давно отрезали бы)

Diman 20.11.2010 22:23

Ребята, предлагаю вам закончить эту бессмысленную палемику

ckopn 20.11.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Tolik-minskiy (Сообщение 465973)
да ладно, по моему мнению, кроме тебя больше никто так не бз*ит)))

ну а по моему мнению - кроме твоей афты (не считая упомянутого 2.2 дизеля) - не вижу больше Лагун на форуме, приехавших с РБ, посему это как-то не в счет, особенно если вспомнить, как "совершенно случайно и абсолютно бесплатно" твой автосик потерял при перегоне 50 лошадей:grin:. хотя у вас там их валом... про другие автосики не скажу, но факт остается фактом - заваленного белорусскими авто рынка (в СПб) - нет. так что не я один такой....
Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 465974)
Ребята, предлагаю вам закончить эту бессмысленную палемику

дык тогда ветка сразу умрет )))

PUPKIN 20.11.2010 22:31

эх........ долго обяснять, да и ни к чему это ..... все-ровно не переубедить тебя)
успехов тебе)))

Тёмка 20.11.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Dimo (Сообщение 465983)
....Ох уж эти модераторы-сисадмины))).
.

поговорить об этом хочешь?
или может машину продавал в разделе Куплю/Продай?

ckopn 20.11.2010 22:34

и тебе того же ))) мну действительно не переубедить ))) Толь, повторюсь... У мну автосик-то присмотрен... все упитается только в таможню :) ты же не расскажешь мне, кому позвонить в питерской таможне, назвать тебя - и все вопросы с ПТСом сразу пропадут, точнее скажут - "приезжайте в любое время, мы так ждем вас и сразу же выдадим вам все документы на авто"? )))

Я ж понимаю, что кто не рискует - тот не пьет шампанское... Но вроде мне не составляет проблемы просто пойти, купить его в магазине и точно так же выпить )))

Garry9111 20.11.2010 22:35

тащат тащат потихоньку машинки с РБ, пару лагун сам смотрел и бумер предлогали.

PUPKIN 20.11.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 465985)
и тебе того же ))) мну действительно не переубедить ))) Толь, повторюсь... У мну автосик-то присмотрен... все упитается только в таможню :) ты же не расскажешь мне, кому позвонить в питерской таможне, назвать тебя - и все вопросы с ПТСом сразу пропадут, точнее скажут - "приезжайте в любое время, мы так ждем вас и сразу же выдадим вам все документы на авто"? )))

Я ж понимаю, что кто не рискует - тот не пьет шампанское... Но вроде мне не составляет проблемы просто пойти, купить его в магазине и точно так же выпить )))

ты непробиваем)))
но меня это улыбает)
молодец

Тёмка 20.11.2010 22:50

:lol:
Скорп.. молодец...
автор этой темы и вот этот - одно и тоже ЛКН ))))

ckopn 20.11.2010 23:00

уряяяя....:grin: господа теоретики - все сюда:crazy: хватит обсуждать на что похож ромбик Рено и прочее...:rofl:

Девиз "На Берлин!" надо переделывать в "На РБ!" :welcome::crazy: желательно пальчиком по грязному боку автосика

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4.