![]() |
извините за то, что вмешиваюсь, но просто интересно....
Скорп, а ты что так болезненно реагируешь? да, как только появилась возможность россиянам покупать машины дешевле, чем можно купить в России, наиболее смелые ринулись за авто в Беларусь, т.к. и цена приятна, и выбор есть, в силу того, что в Беларуси одни иномарки, жигулей и не встретишь..... ну и конечно, почему бы об этом и не поговорить) тем более , что уже куча москвичей и петербуржцев ездят на бывших белорусских авто. так в чем вопрос? а вопрос в том, что всегда находились дрыстуны, которые только бзд*ли оз окопы))) ну так дай людям обсудить лишний раз, может кому-нибудь поможет это))) |
Цитата:
|
в том то и дело, что скуплено уже все, что можно и нельзя....
а барыгам кмк смысла нет трепаться о цене авто и т.п. они просто делают свое дело и все) а некоторые все нагоняют тоску) я просто сам увлекаюсь авто, и друзья мои многие так или иначе связаны с автомобильным рынком в Беларуси. И я просто знаю реальную ситуацию.... и иногда смешат некоторые высказывания))) ну да ладно)) |
ПлюсмильЁн к словам Антохи... У мну уже найден автосик в РБ, проходной... Было бы актуально - я бы свою мигом продал и привез бы от вас.. но всё упитается в таможню и получение ПТС-а (Мск и Спб)
|
да хоть сто мильенов плюс, нормальные люди ( смелые ) уже давно себе авто поменяли и не кричат об этом, ездят себе спокойно. но есть разные люди))))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд не знаю.. может я мало езжу... может не там езжу... но в Спб я что-то не встречаю кучу авто на РБ транзитах или свеженьких номерах со 178 регионом, проходных с РБ на РФ... |
Цитата:
Цитата:
Антох - а ты чего из РБ не купил? их весь полные стоянки перегонов в Питере, да? ;)) |
звиняй, все темы не смотрю :) ну значит не один :) таки два... оч большой выбор :dntknw::grin:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд был на рынке на прошлых выходных, сам трещал в москвичем, он за машиной приезжал)) купил-таки себе и уехал. но ты не расстраивайся, все у тебя еще будет))) |
добавлю к обсуждаемому, что обсуждался вариант ген.доверенности на авто в обмен на деньги... но он опять же не катит, т.к. в РФ за рулем иномобиля (ну в смысле на инономерах) может ездить только иностранец (владелец или кому он дал право управления)... гражданину РФ по закону так низзя...
в итоге получается, что и ПТС не шибко получить без растаможки, и по доверенности ездить (тоже без растаможки) нельзя... а в ответ за окопы и прочее - ничего страшного... обрежут трубы в РБ - и посчитайте перспективы ))) :blum2:вотЪ... Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
да ладно, по моему мнению, кроме тебя больше никто так не бз*ит)))
насчет труб - вряд ли хватит силенок отрезать весь запад))) если б могли - уже давно отрезали бы) |
Ребята, предлагаю вам закончить эту бессмысленную палемику
|
Цитата:
Цитата:
|
эх........ долго обяснять, да и ни к чему это ..... все-ровно не переубедить тебя)
успехов тебе))) |
Цитата:
или может машину продавал в разделе Куплю/Продай? |
и тебе того же ))) мну действительно не переубедить ))) Толь, повторюсь... У мну автосик-то присмотрен... все упитается только в таможню :) ты же не расскажешь мне, кому позвонить в питерской таможне, назвать тебя - и все вопросы с ПТСом сразу пропадут, точнее скажут - "приезжайте в любое время, мы так ждем вас и сразу же выдадим вам все документы на авто"? )))
Я ж понимаю, что кто не рискует - тот не пьет шампанское... Но вроде мне не составляет проблемы просто пойти, купить его в магазине и точно так же выпить ))) |
тащат тащат потихоньку машинки с РБ, пару лагун сам смотрел и бумер предлогали.
|
Цитата:
но меня это улыбает) молодец |
|
уряяяя....:grin: господа теоретики - все сюда:crazy: хватит обсуждать на что похож ромбик Рено и прочее...:rofl:
Девиз "На Берлин!" надо переделывать в "На РБ!" :welcome::crazy: желательно пальчиком по грязному боку автосика |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4. |