Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   0,3 промиле - это много или мало? Или сколько пить за рулем (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23201)

Sogor 12.08.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 398539)
мой отец, который каждый вечер перед ужином выпивает 100 грамм водки, нормальной (правда дорогой) водки. Ему сейчас 59 лет, а все кто видит его дают максимум 50, а то и меньше. И здоровье у него... 20 летний пацан позавидут. Так, что не надо тут пугалками всякими стращать.:bye::bye::bye:

Про 100 гр-похоже на пристрастие.По поводу здоровья-хорошая генетика:good:

МедВедЪ 12.08.2010 23:40

мдя...жгете..причем не-подецки))

ArtSan 12.08.2010 23:44

Присоединяйся :welcome:

Добавлено через 15 секунд
Ну, или вливайся :drinks:

colobus 12.08.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 398546)
Про 100 гр-похоже не пристрастие.По поводу здоровья-хорошая генетика:good:

Это не пристрастие, это некая система потребностей организма, выработаная годами. Я не врач, но предположу, что данный апперитив, возможно способствует пищеварению и психологическому равновесию. Человек идёт с работы домой и его греет мысль о том, что он сейчас скушает кусок мяса с гарниром и острым соусом, приняв перед этом свои 100 грамм и в блаженстве примет горизонтальную позу перед телевизором.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 398544)
Василич,ничего с тобой после 40-ка не случится. ну разве что поменьше пить будешь(за раз).
насчет того алкоголик ты или нет(да и я тоже) я с тобой поспорю,но не здесь.

ЗЫ. лыжи и баня с девками:welcome::crazy:

Это как пить ))) В декабре 2009 года мы с компаньоном решили расслабиться (до этого не пили 2 месяца) и в итоге совершили забег в ширину на четверо суток. Жили в президентском номере с золочёным унитазом и нам постоянно меняли девок. В итоге было освоено 210000 руб. Жалел ли я этих денег? Конечно!!! Но теперь есть чего вспомнить, особенно, когда утром одного из дней я устроил другу пробуждение, используя двух девушек, посредством одного из любимейших мужским полом видов секса )))))

ArtSan 12.08.2010 23:53

Сергей, как ты правильно заметил, в стоке организму не нужны ни бухло ни курево. По этому не потребность, а все таки пристрастие. Потребность - это то без чего организм загнется. Но почему то к витаминам так не тянет как к бухлу и дымной соске :crazy:.

Sogor 12.08.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 398552)
Это не пристрастие,

Потребность(психологическ я)-привычка-пристрастие (не алкоголизм) .Если изъять эти 100гр, возникнет некий дискомфорт. Для улучшения пищеварения, просто -фраза.

PS Сергей,ты как думаешь тарелка куриного бульона без 100гр переварится у тебя в желудке или нет??:crazy:

Юляша 12.08.2010 23:54

Цитата:

ЭВ декабре 2009 года мы с компаньоном решили расслабиться (до этого не пили 2 месяца) и в итоге совершили забег в ширину на четверо суток. Жили в президентском номере с золочёным унитазом и нам постоянно меняли девок. В итоге было освоено 210000 руб. Жалел ли я этих денег? Конечно!!! Но теперь есть чего вспомнить, особенно, когда утром одного из дней я устроил другу пробуждение, используя двух девушек, посредством одного из любимейших мужским полом видов секса )))))

Жена то видимо не в курсе:crazy:

Oleg 12.08.2010 23:58

Цитата:

Это как пить ))) В декабре 2009 года мы с компаньоном решили расслабиться (до этого не пили 2 месяца) и в итоге совершили забег в ширину на четверо суток. Жили в президентском номере с золочёным унитазом и нам постоянно меняли девок. В итоге было освоено 210000 руб. Жалел ли я этих денег? Конечно!!! Но теперь есть чего вспомнить, особенно, когда утром одного из дней я устроил другу пробуждение, используя двух девушек, посредством одного из любимейших мужским полом видов секса )))))

ну вот Василич-значит ты "слабак и нарик":lol::lol::lol: был бы нормальным,как парни-накупил бы шоколада:lol::lol:
ЗЫ. как в золочёный унитаз ходилось???:crazy::crazy:
ЗЫЫ. самое главное-это когда есть что вспомнить:crazy::crazy:

colobus 12.08.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 398559)
Потребность(психологическ я)-привычка-пристрастие (не алкоголизм) .Если изъять эти 100гр, возникнет некий дискомфорт. Для улучшения пищеварения, просто -фраза.

PS Сергей,ты как думаешь тарелка куриного бульона без 100гр переварится у тебя в желудке или нет??:crazy:

Не доматывайтесь к словам! Если не устраивают устоявшиеся нормы социума, то шагом марш к Герману Стерлигову!!! Отказывайтесь от ТВ и Интернета - это не является потребностью организма!!!

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 398560)
Жена то видимо не в курсе:crazy:

Юлька - брысь )))

AHTOH79 13.08.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 398565)
Отказывайтесь от ТВ и Интернета - это не является потребностью организма!!!

:good::grin: Как и шоколад кстати:grin:

colobus 13.08.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 398563)
ЗЫ. как в золочёный унитаз ходилось???:crazy::crazy:

Некогда было ))) А вот в золочёной джакузи с приятной компанией было весело ))

ArtSan 13.08.2010 00:00

Насчет умеренности... Лично пил (давно) с человеком, который при мне, в одно лицо, за вечер раскатал 1 литр водки :shok:... После чего он четко читал на память стихи, ходил ровно и вообще не казался пьяным. Для него наверное 0,5 л - умеренное употребление. Правда не думаю что его организм на такие приколы забивает по сей день :crazy:.

Sogor 13.08.2010 00:02

Цитата:

Отказывайтесь от ТВ

Последний раз включал 2 недели назад:crazy:

colobus 13.08.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 398571)
Насчет умеренности... Лично пил (давно) с человеком, который при мне, в одно лицо, за вечер раскатал 1 литр водки :shok:... После чего он четко читал на память стихи, ходил ровно и вообще не казался пьяным. Для него наверное 0,5 л - умеренное употребление. Правда не думаю что его организм на такие приколы забивает по сей день :crazy:.

Артём, я думаю он был счастлив!!! А кто дал тебе право решать за человека в чём его счастье? Хотя соглашусь с тем, что необходимо создавать нормативные акты регламентирующие ограждение подрастающего покаления от пропаганды алкоголя и.т.д.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 398575)

А в интернете сидишь уже пару часов! И так каждый день! Ты наркоман (я не шучу).

Oleg 13.08.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 398575)

как в анекдоте:
вы бросите пить ради партии?
конечно
а курить?
конечно
а от секса откажетесь ради партии?
да
а жизнь свою отдадите???
безусловно!!!
что вот так просто???
а на:censored:я такая жизнь?

Юляша 13.08.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 398570)
Некогда было ))) А вот в золочёной джакузи с приятной компанией было весело ))

тоесть ты 4 суток не ходил на унитаз, а гадил в джакузи?:shok::lol::lol::lol::lol:

Sogor 13.08.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 398577)
А в интернете сидишь уже пару часов! И так каждый день! Ты наркоман (я не шучу).

Наркоман я в сигаретах.Реально себя уже ненавижу

Юляша 13.08.2010 00:06

Цитата:

Юлька - брысь )))

неа:blum2::blum2::blum2::blum2::crazy:

colobus 13.08.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 398569)
:good::grin: Как и шоколад кстати:grin:

Антох, если напрячь мозг, можно нашим "крутым" парням привести ещё десятки примеров того, что изначально организму не требуется!

МедВедЪ 13.08.2010 00:06

вы меня пугаете если честно...куда катица мир???

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4.