![]() |
Поставил делфи. Впечатления положительные. У товарища на мондео увидел-пощупал-понравилось качество исполнения. Тормозят как надо и не пылят-не скрипят. Верх где надпись обклеена каким-то прорезиненным материалом.
|
Поставил на L3D2 на прошлой неделе Sangsin SP 1516 Передние колодки тормозные дисковые 800 рублей из экзиста. Не скрипят, тормозят нормально. Уже проехал с ними 1000 км по трассе, в городе тоже без проблем.http://i68.fastpic.ru/big/2014/1201/...287c4eab5b.jpg
|
На делфи уже 20 ткм накатал. Все нравится.
|
А я задние Bosch заказал. Что за зверь хз ...
Надеюсь что немцы хоть как-то следят за китайским производством. :wacko2: |
Цитата:
|
+1, на Bosch 3 года. не скрипов, не свистов не наблюдается. тормозят норм
|
А про Галфер кто что может сказать?У меня именно такие колодки стоят.
Или они считаются оригиналом? Сам ещё не менял, обратил внимание, когда делал ТО суппортам. Машина из Бельгии. |
Цитата:
|
На АТЕ так же написано галфер и пылят как родные галфер :)
Стер уже их тоже, нареканий не было, буду сейчас опять АТЕ ставить. Хотел керамику АТЕ попробовать, говорят не пылит, но кусается цена уже да и нет их по хорошим ценами у нас. |
Да, GALFER пылят сильно, подтверждаю!
|
Ага все диски черные от пыли, как купил с оригиналом, так и потом с АТЕ.
Кстати а колодки в зависимости от двигателя сильно отличаются? Или могут быть взаимозаменяемы? Я про 410600011R и 410600012R а точнее их замена из ATE 13.0460-7248.2 против 13.0460-7249.2 в цене последние дешевле, а первые как бы мне подходят, но по размерам вроде похожие, только чуть крепление может отличается? Я по фото не понял.. |
Цитата:
|
бош плывет и быстро изнашивается
|
Цитата:
|
Ребят стояли колодки NiBK PN-0204 Японски впечатление оставили хорошие.Сейчас Корейские не очень пришлось брать их так как в наличии других небыло.
|
Ставил и на перед и на зад колодки TRW (раньше Lucas назывались.). Тормозят хорошо, пылят мало, ходят долго. Родные прошли 37 000км, TRW - 55 000, но могли бы ещё тыщ 7 пройти, просто очередное ТО подошло и поменял. Иногда свистят или от погоды (мороз), или какие - то вкрапления в колодках, которые потом стачиваются и свист пропадает. И по цене не очень дорогие.
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд перед делфи- хорошие колодки |
передние TRV уже 80000 прошли, задние 2 раза менял за это время ,правда задние других фирм были
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |